все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от fizol -Цитата от Блайн давайте какие нибудь оценки Слимз +
ЛилСан - Добавлено через 1 минуту 42 секунды когда Мисс Смитт вывозила тебя, ты где был Вась ?    это риторический вопрос, можешь офнуться  , я видел я слышал.  Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Блайн давайте какие нибудь оценки тебе тоже +  говорят, у тебя готовы оценки? ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SLiMZ Ты со своей мамкой живешь? братюня, ну если ты планируешь в 28 лет с мамкой жить и хочешь узнать как это, то я тут тебе не советчик, уже давно сам живу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Удав -Цитата от SLiMZ Ты со своей мамкой живешь? братюня, ну если ты планируешь в 28 лет с мамкой жить и хочешь узнать как это, то я тут тебе не советчик, уже давно сам живу  тогда че ты ко мне приебался? тебе делать нехуй? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SLiMZ -Цитата от Удав -Цитата от SLiMZ Ты со своей мамкой живешь? братюня, ну если ты планируешь в 28 лет с мамкой жить и хочешь узнать как это, то я тут тебе не советчик, уже давно сам живу  тогда че ты ко мне приебался? тебе делать нехуй? чувак, это рэпчик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | Удав, просто твой некачественный троллинг как минимум по детски смотрится. Уважай себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от SLiMZ Удав, просто твой некачественный троллинг как минимум по детски смотрится. Уважай себя по-детски пишется через дефис. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Frizzy -Цитата от fizol -Цитата от Блайн давайте какие нибудь оценки Слимз +
ЛилСан - Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Поколение Пепси
братюнь, твой трек вывозит, мисс смитти в уголке борщ варит  когда Мисс Смитт вывозила тебя, ты где был Вась ?    это риторический вопрос, можешь офнуться  , я видел я слышал.  Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Блайн давайте какие нибудь оценки тебе тоже +  говорят, у тебя готовы оценки? )
готовы хД давно  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от fizol -Цитата от Frizzy -Цитата от fizol
Слимз +
ЛилСан - Добавлено через 1 минуту 42 секунды
когда Мисс Смитт вывозила тебя, ты где был Вась ?    это риторический вопрос, можешь офнуться  , я видел я слышал.  Добавлено через 2 минуты 53 секунды
тебе тоже +  говорят, у тебя готовы оценки? )
готовы хД давно  подогрей пацанов))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от fizol -Цитата от Frizzy
говорят, у тебя готовы оценки? )
готовы хД давно  подогрей пацанов))) да я б подогрел, но по правилам организации "запрещено"  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Frizzy -Цитата от fizol -Цитата от Стэнуил Великий подогрей пацанов))) да я б подогрел, но по правилам организации "запрещено"  мы тебя не спалим ) ну тогда не пали и стучи в вк хД  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | мне резко захотелось узнать id Физа  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Дабл Эс мне резко захотелось узнать id Физа  блйа...я всегда путаюсь, когда пишут Физ, Физа и тд ))) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | надо значит новый ник искать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | сообщите как найдете ченить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Блайн сообщите как найдете ченить я сегодня нашёл свою старую симку) Добавлено через 2 часа 13 минут 15 секунд правильная ли у меня инфа? Не сдали только вот эти шестеро человек:
KOST-N
One_T
Diller
МИЛЯ [КритеRий]
–аривидерчи-
Хайдер [Ja Rush] | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | я давно говорил что это глупое правило... |
Последний раз редактировалось Cheison, 19 июля 2012 в 21:18.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Дабл Эс надо значит новый ник искать  вообще-то я у тебя есть в друзьях хД
Mr Avi здрастее
а по поводу ника, это да ... когда он склоняется это не айс   типа  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от fizol -Цитата от Дабл Эс надо значит новый ник искать  вообще-то я у тебя есть в друзьях хД
Mr Avi здрастее
а по поводу ника, это да ... когда он склоняется это не айс   типа  а,ну так я не знал,что это ты   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Cheison -Цитата от fizol -Цитата от Стэнуил Великий подогрей пацанов))) да я б подогрел, но по правилам организации "запрещено"  я давно говорил что это глупое правило... а что тебе мешает обратиться напрямую?) как это делают некоторые участники) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Cheison -Цитата от fizol
да я б подогрел, но по правилам организации "запрещено"  я давно говорил что это глупое правило... а что тебе мешает обратиться напрямую?) как это делают некоторые участники) мне конечно интересно какие там оценки,но не настолько что бы к кому-то обращаться напрямую,я потерплю.Но вне зависимости от того что я потерплю правило все равно остается глупым(= просто когда онлайн следишь,ну не знаю...интрига какая-то,да и тем более...ты не ждешь неделю,или сколько там,что бы узнать хоть какие-то оценки=) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Странно, что меня за пиздабола никто покатить не хочет, циферки ведь обещал. Ну тогда, ждем еще день!!!   Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Блайн сообщите как найдете ченить я сегодня нашёл свою старую симку) Добавлено через 2 часа 13 минут 15 секунд правильная ли у меня инфа? Не сдали только вот эти шестеро человек:
KOST-N
One_T
Diller
МИЛЯ [КритеRий]
–аривидерчи-
Хайдер [Ja Rush] Нет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от M.One Странно, что меня за пиздабола никто покатить не хочет, циферки ведь обещал. Ну тогда, ждем еще день!!!   Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Блайн сообщите как найдете ченить я сегодня нашёл свою старую симку) Добавлено через 2 часа 13 минут 15 секунд правильная ли у меня инфа? Не сдали только вот эти шестеро человек:
KOST-N
One_T
Diller
МИЛЯ [КритеRий]
–аривидерчи-
Хайдер [Ja Rush] Нет.  тогда поделись недостающим треком  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от M.One Странно, что меня за пиздабола никто покатить не хочет, циферки ведь обещал. Ну тогда, ждем еще день!!!   Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2
я сегодня нашёл свою старую симку) Добавлено через 2 часа 13 минут 15 секунд правильная ли у меня инфа? Не сдали только вот эти шестеро человек:
KOST-N
One_T
Diller
МИЛЯ [КритеRий]
–аривидерчи-
Хайдер [Ja Rush] Нет.  тогда поделись недостающим треком  Шаркыч | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | пиздабол? | | | | |