Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Блайн сообщите как найдете ченить я сегодня нашёл свою старую симку) Добавлено через 2 часа 13 минут 15 секунд правильная ли у меня инфа? Не сдали только вот эти шестеро человек:
KOST-N
One_T
Diller
МИЛЯ [КритеRий]
–аривидерчи-
Хайдер [Ja Rush] я сдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от M.One -Цитата от Dmitry_VERS2 тогда поделись недостающим треком  Шаркыч а что, он сдал. -Цитата от KOST_N -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Блайн сообщите как найдете ченить я сегодня нашёл свою старую симку) Добавлено через 2 часа 13 минут 15 секунд правильная ли у меня инфа? Не сдали только вот эти шестеро человек:
KOST-N
One_T
Diller
МИЛЯ [КритеRий]
–аривидерчи-
Хайдер [Ja Rush] я сдал  тогда ты делись) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от M.One -Цитата от Dmitry_VERS2
тогда поделись недостающим треком  Шаркыч а что, он сдал. -Цитата от KOST_N -Цитата от Dmitry_VERS2
я сегодня нашёл свою старую симку) Добавлено через 2 часа 13 минут 15 секунд правильная ли у меня инфа? Не сдали только вот эти шестеро человек:
KOST-N
One_T
Diller
МИЛЯ [КритеRий]
–аривидерчи-
Хайдер [Ja Rush] я сдал  тогда ты делись) я ультимейту и емеле послал.
хочу досвести либо пересвести  потом сюда кину на общее обозрение  | | | | улыбнись сука
почему у меня нет его трэка?  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | бля песня Fammy на репите  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | А Батарейка когда сдать успела то?  Занижайте ей баллы   | | | | джентльмен
Регистрация: 22.09.2009 | Не наделай в штаны, Батарейка во время сдала.
Контакт тебе в помощь, если конечно умеешь им пользоваться.
Дату добавления трэка пали: http://vk.com/the_battery_girl
вот тогда-то и сдала организаторам. | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Уан-ти не сдала? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Speaker.54 Не наделай в штаны, Батарейка во время сдала.
вот тогда-то и сдала организаторам.
В край ебанутый?о_О ты походу сам в штаны наделал  нет,контактом пользоваться не умею.нахуй на столь резко высказываться?говна въебал что-ли? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лёша_Boston нахуй на столь резко высказываться? нахуй учить русский язык   | | | | все будет ХОРОрШОу
может тебя послать на хуй на? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Frizzy а ты че на, самый образованный на?
может тебя послать на хуй на? нахуй ты вот сейчас на столь резко высказываешься? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Speaker.54 Не наделай в штаны, Батарейка во время сдала.
В край ебанутый?о_О ты походу сам в штаны наделал  нет,контактом пользоваться не умею.нахуй на столь резко высказываться?говна въебал что-ли? Батарейка вовремя сдала  так что не гони  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Казахстанскии отдел,хочу ошибаюсь)))не доёбывайся Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от fizol -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Speaker.54
Не наделай в штаны, Батарейка во время сдала.
В край ебанутый?о_О ты походу сам в штаны наделал  нет,контактом пользоваться не умею.нахуй на столь резко высказываться?говна въебал что-ли? Батарейка вовремя сдала  так что не гони  Да я на неё не гоню,просто сроки до какого числа продлевали то?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Лёша_Boston Казахстанскии отдел,хочу ошибаюсь)))не доёбывайся Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от fizol -Цитата от Лёша_Boston
В край ебанутый?о_О ты походу сам в штаны наделал  нет,контактом пользоваться не умею.нахуй на столь резко высказываться?говна въебал что-ли? Батарейка вовремя сдала  так что не гони  Да я на неё не гоню,просто сроки до какого числа продлевали то?)))
она в последний день скинула ... сдачи, так что всё чётко  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лёша_Boston Казахстанскии отдел,хочу ошибаюсь)))не доёбывайся казахи казахи кругом одни казахи | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Лёша_Boston Казахстанскии отдел,хочу ошибаюсь)))не доёбывайся 
жай сойлеме
сраные тэги )))
щас я разберусь....
о, все )) | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Speaker.54 Не наделай в штаны, Батарейка во время сдала.
В край ебанутый?о_О ты походу сам в штаны наделал  нет,контактом пользоваться не умею.нахуй на столь резко высказываться?говна въебал что-ли? слышь адекватный, слушай и внимай. я тебе написал как есть.
у тебя есть несолько вариантов:
1. ввести её ник в контакте и айти её трэк, либо найти её страницу.
2. спросить у организаторов.
и всё это опять же если ты умеешь пользоваться контактом.
дерзко выражаться не нужно.
ты написал чтобы занижали ей оценки, я тебе ответил...
и мне похуй, что ты из Москвы, я тебя территориально кострирую, либо люди Да Стэна это сделают.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Speaker.54 -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Speaker.54
В край ебанутый?о_О ты походу сам в штаны наделал  нет,контактом пользоваться не умею.нахуй на столь резко высказываться?говна въебал что-ли? слышь адекватный, слушай и внимай. я тебе написал как есть.
и мне похуй, что ты из Москвы, я тебя территориально кострирую, либо люди Да Стэна это сделают.... Васянь,я написал с юмором   Ну если ты такой чувствительный,то это не мои проблемы)))и последние строки твои что-то я не вкусил))это типо угроза,мол ты такой модный?)или я реально не правильно понял?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Speaker.54 -Цитата от Лёша_Boston
и мне похуй, что ты из Москвы, я тебя территориально кострирую, либо люди Да Стэна это сделают.... Васянь,я написал с юмором   Ну если ты такой чувствительный,то это не мои проблемы)))и последние строки твои что-то я не вкусил))это типо угроза,мол ты такой модный?)или я реально не правильно понял?!
читай по губам "БОЙСЯДАСТЭНА"   Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Speaker.54 -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Speaker.54
и мне похуй, что ты из Москвы, я тебя территориально кострирую, либо люди Да Стэна это сделают....
стукни в лс, мне тебя не на й ти  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | какой то хуйнёй занимаетесь.
послушайте альбом Адика лучше  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KOST_N какой то хуйнёй занимаетесь.
послушайте альбом Адика лучше  ты давай лучше ко мне в тему пулей беги) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-o...1076162883
и где твоё музло против коррррррррррра  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2012 | -Цитата от KOST_N какой то хуйнёй занимаетесь.
послушайте альбом Адика лучше  Кстати,фиток с Витей CLassic крутой трек получился))  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | мне нравятся как орги маскируются на период судейства   | | | | |