активный пользователь
29 августа 2012, 20:21
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК Мне хватило того что я слышал чтобы понять кого ты слушаешь | | | | Новичок года 2012
29 августа 2012, 20:22
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Владян -Цитата от I.s.a ака КаДыК
ради интереса послушал, твой 2рануд на утку....хуйня дичайшая просто 
хуле вебонишь не по заслугам, не понятно
мф дока на тебя нету  еслди бы вы кто нибудь из меганехуевых и пиздатых дядек репа вчитывались в нашу перепалку с той звездой, то увидели бы, что дело идет не о репе, а о расистких высказываниях этого Шмикса. насчет разнообразности: то, что вы слышали на инду - это на инду. На каждом баттле делаю по разному, а на некоторых каждый рануд по разному! и повторюсь еще раз, не в моем и не в его репе дело | | | | аптечный ковбой
29 августа 2012, 20:26
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Владян -Цитата от I.s.a ака КаДыК
мф дока на тебя нету  еслди бы вы кто нибудь из меганехуевых и пиздатых дядек репа вчитывались в нашу перепалку с той звездой, то увидели бы, что дело идет не о репе, а о расистких высказываниях этого Шмикса. насчет разнообразности: то, что вы слышали на инду - это на инду. На каждом баттле делаю по разному, а на некоторых каждый рануд по разному! и повторюсь еще раз, не в моем и не в его репе дело ну ты тоже не далеко ушел, беложопым его называешь!  | | | | Новичок года 2012
29 августа 2012, 20:26
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК Мне хватило того что я слышал чтобы понять кого ты слушаешь Explicit Samorai, ТриаГрутриКа, ОУ74, Смоки мо, Sayaf. -Цитата от Владян -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Владян
мф дока на тебя нету  еслди бы вы кто нибудь из меганехуевых и пиздатых дядек репа вчитывались в нашу перепалку с той звездой, то увидели бы, что дело идет не о репе, а о расистких высказываниях этого Шмикса. насчет разнообразности: то, что вы слышали на инду - это на инду. На каждом баттле делаю по разному, а на некоторых каждый рануд по разному! и повторюсь еще раз, не в моем и не в его репе дело ну ты тоже не далеко ушел, беложопым его называешь!  этоя вел к тому, чтобы он понял, что в его постах меня задело  | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 20:29
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Владян -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Владян
мф дока на тебя нету  еслди бы вы кто нибудь из меганехуевых и пиздатых дядек репа вчитывались в нашу перепалку с той звездой, то увидели бы, что дело идет не о репе, а о расистких высказываниях этого Шмикса. насчет разнообразности: то, что вы слышали на инду - это на инду. На каждом баттле делаю по разному, а на некоторых каждый рануд по разному! и повторюсь еще раз, не в моем и не в его репе дело ну ты тоже не далеко ушел, беложопым его называешь!  вот если б меня так назвали, я бы пиздец обиделся  | | | | Новичок года 2012
29 августа 2012, 20:31
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Владян -Цитата от I.s.a ака КаДыК
еслди бы вы кто нибудь из меганехуевых и пиздатых дядек репа вчитывались в нашу перепалку с той звездой, то увидели бы, что дело идет не о репе, а о расистких высказываниях этого Шмикса. насчет разнообразности: то, что вы слышали на инду - это на инду. На каждом баттле делаю по разному, а на некоторых каждый рануд по разному! и повторюсь еще раз, не в моем и не в его репе дело ну ты тоже не далеко ушел, беложопым его называешь!  вот если б меня так назвали, я бы пиздец обиделся   | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 20:34
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Владян -Цитата от I.s.a ака КаДыК
мф дока на тебя нету  еслди бы вы кто нибудь из меганехуевых и пиздатых дядек репа вчитывались в нашу перепалку с той звездой, то увидели бы, что дело идет не о репе, а о расистких высказываниях этого Шмикса. насчет разнообразности: то, что вы слышали на инду - это на инду. На каждом баттле делаю по разному, а на некоторых каждый рануд по разному! и повторюсь еще раз, не в моем и не в его репе дело я говорю не только за Микса. Ты то в сторону Фриззи хуйню какую-то написал, этого парнишу с Сасисы по всем темам раскидал, ты типа такой мегаохуенный реп-певец? Посмотрим на тебя дальше | | | | Новичок года 2012
29 августа 2012, 20:37
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Владян
мф дока на тебя нету  еслди бы вы кто нибудь из меганехуевых и пиздатых дядек репа вчитывались в нашу перепалку с той звездой, то увидели бы, что дело идет не о репе, а о расистких высказываниях этого Шмикса. насчет разнообразности: то, что вы слышали на инду - это на инду. На каждом баттле делаю по разному, а на некоторых каждый рануд по разному! и повторюсь еще раз, не в моем и не в его репе дело я говорю не только за Микса. Ты то в сторону Фриззи хуйню какую-то написал, этого парнишу с Сасисы по всем темам раскидал, ты типа такой мегаохуенный реп-певец? Посмотрим на тебя дальше Смотри, мне же лучше  | | | | Kz
29 августа 2012, 20:40
| | |
#409 (ПС)
| нездоровая хуита тут у вас  | | | | нормальный пользователь
29 августа 2012, 21:46
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Владян
мф дока на тебя нету  еслди бы вы кто нибудь из меганехуевых и пиздатых дядек репа вчитывались в нашу перепалку с той звездой, то увидели бы, что дело идет не о репе, а о расистких высказываниях этого Шмикса. насчет разнообразности: то, что вы слышали на инду - это на инду. На каждом баттле делаю по разному, а на некоторых каждый рануд по разному! и повторюсь еще раз, не в моем и не в его репе дело я говорю не только за Микса. Ты то в сторону Фриззи хуйню какую-то написал, этого парнишу с Сасисы по всем темам раскидал, ты типа такой мегаохуенный реп-певец? Посмотрим на тебя дальше  серьёзно Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от I.s.a ака КаДыК я вот вообще не знаю кто ты  так что не знаю, но то что ты гонишь .. как-то не красиво, и на твоё мнение касательно чьего-то творчества (мм) я думаю мало кому интересно .. тем более ты пришёл туда где обитают (абстрактно) эти люди  и гонишь, ты забыл только про милю упомянуть .. кто-то вроде говорил что хочет его чутьчуть порвать
Слимз почти слетел ?     
и дастен прошёл хД      
И Аме с кором ровненько почти        | | | | Rise up...
29 августа 2012, 22:11
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от fizol -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
еслди бы вы кто нибудь из меганехуевых и пиздатых дядек репа вчитывались в нашу перепалку с той звездой, то увидели бы, что дело идет не о репе, а о расистких высказываниях этого Шмикса. насчет разнообразности: то, что вы слышали на инду - это на инду. На каждом баттле делаю по разному, а на некоторых каждый рануд по разному! и повторюсь еще раз, не в моем и не в его репе дело я говорю не только за Микса. Ты то в сторону Фриззи хуйню какую-то написал, этого парнишу с Сасисы по всем темам раскидал, ты типа такой мегаохуенный реп-певец? Посмотрим на тебя дальше  серьёзно Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от I.s.a ака КаДыК я вот вообще не знаю кто ты  так что не знаю, но то что ты гонишь .. как-то не красиво, и на твоё мнение касательно чьего-то творчества (мм) я думаю мало кому интересно .. тем более ты пришёл туда где обитают (абстрактно) эти люди  и гонишь, ты забыл только про милю упомянуть .. кто-то вроде говорил что хочет его чутьчуть порвать
Слимз почти слетел ?     
и дастен прошёл хД      
И Аме с кором ровненько почти        А что по поводу 4 пары скажешь? | | | | Новичок года 2012
29 августа 2012, 22:12
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от fizol я стратег  | | | | нормальный пользователь
29 августа 2012, 22:15
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от fizol -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
еслди бы вы кто нибудь из меганехуевых и пиздатых дядек репа вчитывались в нашу перепалку с той звездой, то увидели бы, что дело идет не о репе, а о расистких высказываниях этого Шмикса. насчет разнообразности: то, что вы слышали на инду - это на инду. На каждом баттле делаю по разному, а на некоторых каждый рануд по разному! и повторюсь еще раз, не в моем и не в его репе дело я говорю не только за Микса. Ты то в сторону Фриззи хуйню какую-то написал, этого парнишу с Сасисы по всем темам раскидал, ты типа такой мегаохуенный реп-певец? Посмотрим на тебя дальше  серьёзно Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от I.s.a ака КаДыК я вот вообще не знаю кто ты  так что не знаю, но то что ты гонишь .. как-то не красиво, и на твоё мнение касательно чьего-то творчества (мм) я думаю мало кому интересно .. тем более ты пришёл туда где обитают (абстрактно) эти люди  и гонишь, ты забыл только про милю упомянуть .. кто-то вроде говорил что хочет его чутьчуть порвать
Слимз почти слетел ?     
и дастен прошёл хД      
И Аме с кором ровненько почти        Lewiza - Slimz 5-4 пока) еще 2 судьи вроде намечается) | | | | нормальный пользователь
29 августа 2012, 22:33
| | |
#414 (ПС)
| | | | | молодой мэр
29 августа 2012, 22:35
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от fizol что ж за хуйня такая, остальные судьи не шарят, да?  | | | | dirty Влад
29 августа 2012, 22:36
| | |
#416 (ПС)
| Так сеня будут итоги раунда или нет? Я вроде на прошлой странице читал, что есть такой варик) | | | | нормальный пользователь
29 августа 2012, 22:36
| | |
#417 (ПС)
| | | | | молодой мэр
29 августа 2012, 22:46
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от fizol я тебя не понимаю, если честно) мой соперник, слышно, что слабо пока что исполняет, опыта мало или не старается делать лучше. у меня по 8 строк разное исполнение, включая припев и аутро вокалом. или техникой надо считать только даблтаймы? 
ну и плюс текст адекватный)
между делом чисто, я считаю этот трек одним из своих лучших. | | | | нормальный пользователь
29 августа 2012, 22:57
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от fizol я тебя не понимаю, если честно) мой соперник, слышно, что слабо пока что исполняет, опыта мало или не старается делать лучше. у меня по 8 строк разное исполнение, включая припев и аутро вокалом. или техникой надо считать только даблтаймы? 
ну и плюс текст адекватный)
между делом чисто, я считаю этот трек одним из своих лучших.
ммм, просто наверное кто-то делает акцент на исполнение, кто-то на текст...
я честно кроме батл твоих треков (треков с батлов (единицы не считая магнита) - ничего к сожалению не слышал, не попадалось .. по этому тебе виднее. И на батл хотелось бы слышать батл треки а не отстраненные треки по теме, тем более от таких как ты  это комплимент если что | | | | нормальный пользователь
30 августа 2012, 09:27
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от LeWiza Так сеня будут итоги раунда или нет? Я вроде на прошлой странице читал, что есть такой варик) был такой варик которого опровергли. но в вашей со Слим3ом в паре один из оставшихся двух за Слим3а. у вас самая интригующая пара. | | | | dirty Влад
30 августа 2012, 09:58
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от LeWiza Так сеня будут итоги раунда или нет? Я вроде на прошлой странице читал, что есть такой варик) был такой варик которого опровергли. но в вашей со Слим3ом в паре один из оставшихся двух за Слим3а. у вас самая интригующая пара. вротобидно 
ну и когда все решится? | | | |
30 августа 2012, 10:51
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК просто... дам в ебло... за расизм, ок? дофига звездат чет стал а какая у тебя раса? монголоидная? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Стэнуил Великий или техникой надо считать только даблтаймы? да кому ты объясняешь Лёша   делать тебе нехуй | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 10:59
| | |
#423 (ПС)
| а за расизм разве банить не положено? 
ах да, как же я мог забыть? микс же твой друган Показать скрытый текст
пиздец, я помню ты кого-то за "салоеда" банил | | | | Новичок года 2012
30 августа 2012, 11:00
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mix[Black_Jazz]
ты меня весом задавишь?  просто... дам в ебло... за расизм, ок? дофига звездат чет стал а какая у тебя раса? монголоидная? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Стэнуил Великий или техникой надо считать только даблтаймы? да кому ты объясняешь Лёша   делать тебе нехуй Я из Казахстана | | | |
30 августа 2012, 11:17
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Удав -Цитата от I.s.a ака КаДыК
просто... дам в ебло... за расизм, ок? дофига звездат чет стал а какая у тебя раса? монголоидная?  а за расизм разве банить не положено? 
ах да, как же я мог забыть? микс же твой друган Показать скрытый текст
пиздец, я помню ты кого-то за "салоеда" банил а с каких пор "китаец" стало оскорбительным выражением  вот если бы он его "ПИЗДОГЛАЗЫМ" назвал, например - это другое дело -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Удав -Цитата от I.s.a ака КаДыК
просто... дам в ебло... за расизм, ок? дофига звездат чет стал а какая у тебя раса? монголоидная? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Стэнуил Великий или техникой надо считать только даблтаймы? да кому ты объясняешь Лёша   делать тебе нехуй Я из Казахстана а говоришь школу закончил давно. Я у тебя спрашиваю "какая у тебя раса", а ты мне "я из Казахстана". Это раса такая - казахстанская? Вот у меня например славянская раса. | | | | |