![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и спали вк "пропащий жук" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой счёт у Рйвэна с Космополитеном? |
Цитата:
7 раунд: 1. Da Stan - 3 Diller - 1 2. Денис Коre - 2 Ame - 2 3. Fammy - 2 Batareйka - 2 4. Mix [Black_Jazz] - 2 Эль Фуэрто - 2 5. Frizzy - 9 АйсБлоу [White Nigga] - не сдал трек! 6. Шлэм - 2 Miss Smith - 2 7. Slimz - 1 LeWiza - 3 8. Raven MC - 1 [Космополит] - 3 ------------------------------------------------------------------------------------------------- вот оценка Адлана опоздавшой 4 паре Mix 5-4-1 Эль Фуэрто 4-4-1 |
Da Stan 4/5/1 нормально вышло всё..но что то на этот раз не так понравилось как обычно..возможно не моё просто я хз) Diller 4/4/1 старался видно)но не очень все же меня впечатлило)и сведение прям так се) Ame 4/5/1 хорошо братан сделал но немного не хватило..не так сильно меня прям зацепило как аппонента) Денис Kore 4/5/2 ох ебать минусок крутой)ништяк понарвилось мне) Batareйka 5/4/1 Первая часть хорошо вышла)были приколюшные рифмовочки..но вторая часть ну прям не вканала) Fammy 5/5/1 ну вторая часть тоже зря..подпортила впечатление..первая крутая) Mix[Black_Jazz] 4/5/2 бумбокс на припеве?)как всегда все на уровне выдал) Эль Фуэрто 4/5/1 напорчик крутой прям)обе части хороши...но первую немного подустал слушать)2 прям крутая) Frizzy 4/4/1 нормально всё..2 часть ближе по душе..но поразборчевее бы ) Miss Смит 4/4/0 ну чтото Летка не зацепило меня..минуса такие не перевариваю..вс ехорошо но впечатление не осталось( Шлэм 5/5/3 бля шлемчик порадовал пиздец))с первый части пиздец ржали с пацанами) LeWza 4/4/0 что такое(..гораздо хуже чем предыдущие раунды твои( SLimz 4/4/1 ты летааааааай - эмоционально очень)напевы нравяться твои)но затянул )припев второй тоже заебись) [Космополит] 4/4/2 мощно выдал) Raven MC 4/4/1 вроде так прикольно но чего то не хватило тебе) |
:horosho: а сколько судей? |
обидно за некоторых судей, за их мозГ ;) и где таких ценителей "абстрактного мнения" берут - не знаю :bad: |
а вот я и приехал,судить еще нннадо? |
суди да выкладывай:horosho: |
Цитата:
|
я уже предполагаю, что Эм Уана очень огорчил треком именно я) |
И тебе спасибо Сиян) Мван суди конечно) В моем случае, чем больше судей, тем больше убедительности в победе/в проебе. Так как ужасно не охото делать на раунд, уже зная что получаешь точные 3-4 минуса. За что мне такое горе :( что моя грешная душа сделала плохого вам ? :( |
каакого хуя ты разнылся то:| |
Цитата:
|
Вот ахуешие рожи, Слимза сливаете вообще не по делу. По исполнению стопудово тут рядом никто не стоял с ним, ну а текстовиков порядочных тупо нет среди оставшихся, поэтому без вариантов должно быть. Где адекватность, пасаны? Ахуеть просто, ценители хип-хапа:bad: |
Цитата:
ОРГИ, скиньте архив и т.д.!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд буду пока кидать текущий итог7 раунд: 1. Da Stan - 4 Diller - 1 2. Денис Коre - 3 Ame - 2 3. Fammy - 3 Batareйka - 2 4. Mix [Black_Jazz] - 3 Эль Фуэрто - 2 5. Frizzy - 9 АйсБлоу [White Nigga] - не сдал трек! 6. Шлэм - 3 Miss Smith - 2 7. Slimz - 2 LeWiza - 3 8. Raven MC - 1 [Космополит] - 4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |