fizol | 29 августа 2012 21:46 | Цитата:
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
(Сообщение 1076365901)
Цитата:
Цитата от I.s.a ака КаДыК
(Сообщение 1076365847)
Цитата:
Цитата от Владян
(Сообщение 1076365833)
ради интереса послушал, твой 2рануд на утку....хуйня дичайшая просто :D
хуле вебонишь не по заслугам, не понятно
мф дока на тебя нету :tomato: | еслди бы вы кто нибудь из меганехуевых и пиздатых дядек репа вчитывались в нашу перепалку с той звездой, то увидели бы, что дело идет не о репе, а о расистких высказываниях этого Шмикса. насчет разнообразности: то, что вы слышали на инду - это на инду. На каждом баттле делаю по разному, а на некоторых каждый рануд по разному! и повторюсь еще раз, не в моем и не в его репе дело | я говорю не только за Микса. Ты то в сторону Фриззи хуйню какую-то написал, этого парнишу с Сасисы по всем темам раскидал, ты типа такой мегаохуенный реп-певец? Посмотрим на тебя дальше | :horosho: серьёзно Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
(Сообщение 1076365713)
Цитата:
Цитата от fizol
(Сообщение 1076365687)
Цитата:
Цитата от Mix[Black_Jazz]
(Сообщение 1076365472)
Видно что ты и школу заочно закончил Показать скрытый текст
китайцы проходят ускоренное обучения:guinda::guinda::guinda:
| :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата:
(Сообщение 1076365584)
просто... дам в ебло... за расизм, ок? дофига звездат чет стал | :D:D:D:D:D:D:D:D:D хДДДД | ну реально как может человек который поет примерно вот так http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12310&rid еще и звездиться:confused::confused::confused::confused: | я вот вообще не знаю кто ты ;) так что не знаю, но то что ты гонишь .. как-то не красиво, и на твоё мнение касательно чьего-то творчества (мм) я думаю мало кому интересно .. тем более ты пришёл туда где обитают (абстрактно) эти люди :D и гонишь, ты забыл только про милю упомянуть .. кто-то вроде говорил что хочет его чутьчуть порвать :horosho: :cool: ;)
Слимз почти слетел ? :D:D:D:D:D:D
и дастен прошёл хД :D:D:D:D:D:D:D
И Аме с кором ровненько почти :D:D:D:D:D :horosho::horosho::horosho: |