![]() |
|
Чем меньше участников тем меньше тут пиздежа:( |
записал уже сегодня трек) |
чё за МФ Док? нахуй такое хуйло глупое брать в судьи? и Сиян - покажи ка мне ссыль на мой заезженный минусок? Я его сам в ФЛке набил за день до записи)):zooninja: |
о, ну хоть треки Кора послушаю ))) Добавлено через 4 минуты 44 секунды Со стороны солнца - шикарно...6-ой как-то не очень... |
Цитата:
RiDer & Bb – Без Солнца какое совпадение:) |
палите, не гадьте в темке сильно https://www.hip-hop.ru/forum/fiz-p-r-svet-feat-emelya-mag...1076240570 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продлите сроки :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
гыгыгы:guinda::guinda::guinda:
|
За Лявизоныча, например.:meat::horosho: |
кстати лучшебы в финале бы увидеть левизу и симза жалко если кто нибудь щя вылетит |
Цитата:
|
Цитата:
Рифмуем по общепринятым законам рифмовки и сами набиваем сэмплирование :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на сасизе косарь с лишним уч-ков а обсуждений уже не густо |
Цитата:
|
готов зарубиться на ящик хайнэкена что Фризз будет в финале, и на 2 ящика жигуля что он возьмет баттол:dovolen::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Баунс отменяется...кстати ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так вы уже места между собой делите) |
как в прошлый раз всё делят)))) |
Цитата:
|
полуфиналы как по мне шлем да стен фриззи коре |
Цитата:
Цитата:
Шлэма не спорю, Левизу и парочку других людей, но никак не дастэна, фриззи и кора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я же и прочитал прежде чем постебать :(:( P.S. у удавов нет жопы, у них есть анальный канал :(:( а говоришь, что я недалёкий :( эххх... так близко и так далеко :( |
Блять, повышаю ставки, 3 ящика хайнэкена на то что Фризз будет в финале(при условии, что он будет сдавать треки), и 3 ящика жигуля на то, что он возьмет баттол! Показать скрытый текст
Передача ящиков пива осуществляется через платежные системы вэбмани и т.д и т.п:dovolen:
|
батол за Одессой как бы. не ебёт ваще:dovolen: только Юг, только ХАРДКОР:anddee: |
я снова в танке короче:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че почем ящик жигуля-то? Я б забился) |
Цитата:
|
Цитата:
он сам своим рэпом доказывает свой уровень. и на этом баттле, и на предыдущих, я тут не причем как бэ :p я делал вывод по итогам 6р. и суммарной сумме балов за все раунды эти четверо на данный момент заслуживают попасть минимум в полуфинал , больше остальных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |