![]() |
ребят щас выкладываю оценки Ультимэйта. А ждем теперь ПлайаКритикал |
Ждем оценок) |
Цитата:
|
вот оценки Ультимэйта Показать скрытый текст
1. Da Stan - 5/4/2 + Diller - 4/3/2 2. Денис Коre - 4/5/3 + Ame - 4/3/2 3. Fammy - 3/4/1 Batareйka - 3/4/3 + 4. Mix [Black_Jazz] - 5/5/3 + Эль Фуэрто - 3/4/1 5. Frizzy - 5/4/1 + АйсБлоу [White Nigga] - не сдал 6. Шлэм - 4/3/2 Miss Smith - 5/4/3 + 7. Slimz - 5/3/2 + LeWiza - 4/4/0 8. Raven MC - 4/4/2 + [Космополит] - 5/3/1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды вот и общий счет на данный момент. Осталась лишь 7 параПоказать скрытый текст
7 раунд: 1. Da Stan - 9 !прошёл! Diller - 1 2. Денис Коre - 7 !прошёл! Ame - 3 3. Fammy - 7 !прошёл! Batareйka - 3 4. Mix [Black_Jazz] - 6 !прошёл! Эль Фуэрто - 4 5. Frizzy - 11 !прошёл! АйсБлоу [White Nigga] - не сдал трек! 6. Шлэм - 7 !прошёл! Miss Smith - 3 7. Slimz - 5 LeWiza - 5 8. Raven MC - 4 [Космополит] - 6 !прошёл! |
сисек то на батле больше не осталось :o |
Хорошая новость):horosho: спасибо сопернику |
Цитата:
|
Цитата:
|
пускайте Слимза и Левизу вместе дальше, они же, судя по всему, лучшие в раунде. намутите у Собчак один иммунитет:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PlayaCritical сказал что его оценки будут завтра Добавлено через 3 минуты 30 секунд и если оценки завтра то и завтра будет 8 раунд |
Цитата:
|
его право |
Цитата:
|
ЛеВиза должен проходить, как по мне ))) С ним биться интересней будет...в плане читки он сильней, хотя я и люблю размазывать треки припевами... Добавлено через 9 минут 24 секунды Но он щас может написать "Слимз ахуееееенный...еле прошел...брат мой" )))Я поржу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |