![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заканчиваем спор ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сраться начал ты,так,для справки. |
короче мне похуй. я ухожу с этой гейской тусовки. фриззи язык не надрочи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
башкира
|
у слимза звездная болезнь:( |
Цитата:
|
чо-чо? Левиза по баллам выигрывает штоль? Снова вы тут упоролоись:facepalm: Может, вас напрягает качественная музыка с красивым исполнением? Конечно, лучше пофапать на заурядные пунчлинии с монотонным зачитоном. налетаем, грачи:o |
Цитата:
|
Цитата:
наверное, дохуя чего за меня знаешь? |
Ебать, я конечно поугарал тут с типочка:D Думал нормальный пацан, а тут вот оно чё:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
на чашке проебал в 6-ом корешку судей, поэтому ты зря вообще вспомнил тот бател, прям ни в кассу. |
Цитата:
будто судьи не твои корешки:confused: |
Цитата:
а с хуя ли я должен в 3-ем слетать? например, можно своими силами выносить реперков до тех пор, пока не дадут корешка судей или кого-то, кто реально лучше тебя. не слышал о такой схеме? я вот 3 года уже так:| |
Цитата:
круто тебе |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
нет у меня достижений в рэп-музыке, я самый обычный незаурядный судья различных баттлов) помалу-потихоньку с юкозов перебрался на более масштабные мероприятия.. судейство как хобби и всё тут. что ещё тебе рассказать? :) в третьем-четвёртом раундах почему не было таких вопросов, когда все тех кого ты перечислил присоединись к судейству?:confused: |
Цитата:
объективно текстом ты конечно получше будешь, но по исполнению и ОВ он тебя въебывает, причем конкретно я понимаю у тебя ЧСВ ниибаца, но не нужно опускаться до таких вещей, выглядит пиздец глупо кто такой каньон до кофе баттла я в душе если честно не ебал и рад, что благодаря этому баттлу, я смог узнать о таком исполнителе |
Цитата:
так и говорил, когда шёл баттл, что текстом он хуже, читкой лучше, но ни так что прям въёбывает. об ОВ не стоит говорить, это всегда на вкус и цвет. и то, что он был корешком судей, секретом ни для кого не было. благо, он не бездарь какой-то, может сам пройти без подстав. ты просто-то норм себя ведёшь, то снова лезешь в залупу, не зная, откуда она растёт.:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |