![]() |
МАГНИТОFON - Метры И так ребят Вот и вышел первый трек с нашего LP ждём ваши комментов до альбом осталось меньше месяца! СКАЧАТЬ - КАЧАЙ Rико / D.P.G / Sоло |
Вот этот трек ахуенный) Ждём выхода Релиза) http://cs10783.userapi.com/u37618689/-6/y_65b89ed5.jpg |
аеее |
нормальный такой трек... |
харош:horosho: эмоции подал прекрасно. бэки на припеве не понравились, как-то несуразно звучат:) |
пасибо. на счет бэков хз ... Наверно тебе не привычно слушать такие бэки. отсюда и несуразность :) |
Заебись сделал:horosho:Читка по кайфу, хороший напор, эмоционально:horosho: Слушается легко и не принуждённо:horosho:Сначала не понравилось как припев звучит, но потом втянуло, в общем выкупил фишку с беками:) Удачи тебе с написанием альбома:) |
Цитата:
охуенно сделанно, только кажется минусу не хватает подачи.. |
спасибо |
минус вообще лайтовый мне по нраву такой припевчик хорошо звучит куплеты интересные больше припев запомнился и клевый минус) |
Цитата:
|
Грусть-печаль какая:) На припеве вот этот парт с дистершном лучше бы убрали Первый куплетец хорош, интересно слушать Второй куплет меньше понравился, некоторые моменты в читочке слабоваты В целом, трек не плохой вполне |
нормальный такой рэпчик получился....подгрузило меня))))))))) |
Цитата:
|
всем зига |
хороший такой трэчок получился:horosho: грузит чутка даже минус - кошерный, понравился |
люблю живые эмоции:horosho: |
спасибо ребят приятно |
ну нихуёво так)) понравилось) |
не плохо) |
припев вставил... чем то AllRay'я на помнил. только нет басов в голосе:) по куплетам второй больше цепляет. а так в оба хорошо зачитали и с текстами принципе заебись всё так... очень понравилось:horosho: |
вполне песня, припев вкативаешь конечно же:horosho: |
всем душевнейшее!Ё |
не плохо:horosho: в плеер пойдёт послухать когда упадническое настроении или когда надо подумать об жизни:baban::trumi: |
сойдёт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |