![]() |
Magnum a.k.a. Next(RIVIERA) ft. Judge - Я остаюсь один (original version) Минус: Judge Текст: Magnum, Judge Читка: Magnum, Judge Сведение: Fisher [PROmuteCD] Студия: PROmuteCD СКАЧАТЬ 128 СКАЧАТЬ 320 Качаем и обсуждаем :) |
Мрачная песня(в хорошем смысле).Слышал этот трек раньше.Знаю Magnum сейчас ещё лучше стелит.2й эмси послабее,но вцелом в трек гармонично вписался. |
Да, щас ещё лучше... трек не новый(2007г) но он не был в сети, поэтому решил выложить его :) качаем ещё..ю |
ВоуВоуВоу... Это ведь новый участник группы ривьера!!! Обязательно послушаю позже, сейчас времени мало;) |
Спасиб, ждём ;) |
Отличный трек! слышал его раньше, слушаю и сейчас)))) Качать всем стоит :) |
я тоже думаю стоит скачать всем)) |
Минус хороший :horosho: Next a.k.a. Magnum довольно плотненько зачитал :) Judge тоже круто зачитал ;) Припев тоже понравился. Вообщем вышел довольно хороший, даже крутой трек :ma3im: |
всё норм Песенка тяжолая но как бы вполне уверенная и в чем весь факт не грамма не переигранная вполне правдивая :voin: |
крутой трек ничо не скажу:horosho: :meat: |
Спасибо всем за коментарии,рад что вам нравится,надеюсь новый матерьял вас так же не разочарует. a.k.a.Magnum p.s.по всем вопросам и предложениям обращайтесь в асю(486776068) |
качаем ещё :) Добавлено через 3 часа 44 минуты Цитата:
|
нормуль |
Не поклонник я подобного стиля, но даже меня чем то зацепило) Клевая работа!))) |
качаем ещё :) |
Хороший трек кстати!) |
Отличный трэк,оба мс зачитали довольно на высоком уровне,превосходный минус передаёт в полной мере настроение песни. Так держать парни! RESPECT МАНЫ!!!Мир |
отличный комент... качаем ещё :) |
поприкалывали частенькие переборы у первого МС в куплете - это заебись слушается :horosho: и минус писал второй МС ? тогда помоему круто когда чел и читает и пишет биты, но вот второй МС не понравился в силу своего рычания( мне такой стиль не особо понраву а припев жизненный) |
Респект Magnum'у! Минус просто высший! текс и читка тоже на высоте! Продолжай в том же духе, Ден! |
качаем ещё) |
скачал .Трек вобщем не че нормально . Минус тоже неплохой .Тема не помне а так збис . |
спасибо за комент, коментим ещё :) |
качаем ещё :) |
я тоже так думаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |