![]() |
mago - Предел Возможностей (CRUNKII_ROUND4) |
Красивый трек, молодец :horosho: Напевы шикарные ;) Начитал технично очень :dovolen: |
Цитата:
|
ахуительно! :D мне понравилось )) бля круто всё ) молодчик прям )) ахуенный рэп. прям бля буду рэп ) |
Цитата:
|
mago слышал еще когда толком рэпом не увлекался то. на каком то кровь и песок или как то так он назывался (батол), так с тех пор прям вообще шагнул вперед) всегда mago стелил здраво) молодец мне нравится:horosho: |
В начале Крайма напомнил))) Трек воообще ахуенннееееннн!!!!!! Прям заебись!!! Магомед красавчик :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Мне понравилась песня, хорошая, скачаю :) ВТорая часть так себе |
Цитата:
|
очень заебись, мужик:dovolen: |
Цитата:
|
Всё круто сделал братан) Я возможно плохо знаком с твоим творчеством ,но это лучшее ,что от тебя слышал) Начитал кошерно ,припев ваще ахуенен) Вторая часть ,мне кажется ,что в первой ты более напористо читал ,чем тут,хотя думаю надо было в мясной части,сделать мяса) |
Цитата:
|
В 1-ой части трека, понравилился аля "хоровой" напев в припевах! Во 2-ой части понравилась игра интонациями, разнообразней слушается! Неплохой вышел трек, но на мой взгляд, в твоём исполнении есть и получше! Удачи на бэттле:) |
Цитата:
|
Хорош!:horosho: во второй части неплохо так покачало!!! |
Девушке не хватает органики на припеве, разнообразнее бы. Куплеты у тебя получше, но тоже просто и немного обычно. Послушай триаду, у них не мало треков про любовь и т.д.(нежный омут) я не столь великий ценитель такой лирики, слушаю только, что очень цепляет, в твоем ничего не зацепило. Но я не имею право сказать что это говно, так как каждый трек и любые начинания в рэпе это вклад в развитие рэп культуры! Поэтому: удачи, твори и все будет отлично) |
Хорошо))По читке кого-то напоминаешь,а кого-не могу понять:( |
Цитата:
|
Шикарно :horosho: исполнение на высоте :horosho: проход железный :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 18 часов 13 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |