![]() |
Махачи Выкладываем сюда самые жесткие ммордобои:blackust: :blackust: |
откажись от аргументов:D |
|
|
Что некто нелюбит махачи:confused: :tomato: :tomato: :blackust: :skaldust: :ugw: |
Вложений: 1 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1069162 бошку раскраили такой вот хуёвинай,но я мстил и мстя мая не запичитлина на плёнку к сажилению)))) |
Цитата:
|
самое красивые подборки это Д23, Юнион против Ярославки и пару видео Авангарда |
да ну, д23 попса,качество галимое..динамиков терпеть не мог никогда-бычье в основном какое-тто:) |
Цитата:
бычье ыыыыыыыыыыыыыы)) |
помни: ОУД неизбежен ))) |
Киньте ссылки на это бычьё я чета несмотрел |
Цитата:
|
1.6 самое звучное еще 2.0 неплохо, обидно теперь Назар не выпускает такие сборнички ) 2 ГУЦУЛ: ссылок нет, все есть только на жествком диске )) |
хуйнёй вы занимаетесь пацаны вступайте в КТВ лучше |
махачи это хуйня, если уж не ебало разбито, то кулаки..... помница на одной пьянки два кекса подрались, один другому по ебалу дал, у первого ебалу хоть бы хны, а другого кулак на хуй распух и болел с неделю. |
хахаха Кипиш мне сразу припомнилось как ты толстого ножкой от стула пиздярил :D ... и как он за костетом побежал...:D |
хаааааааааааааааа.........тааа смишно была..он так бижал так бижал)))))с его та камплекцией:D |
у меня было метров 500 любительских съемок драк фанатов стенка на стенку - это просто МЯСО! |
Цитата:
|
Глупые хлсы ... |
ну, короче щас самый симпатичный из вас берет цифровой фотоаппарат, разбегается - вхуяривается в угол...потмо фотает свое разбитое ебло, придумывает, как подло ему разнесли пачку стадо хулиганов и как он яростно отбивался... Устроим конкурс на лучшую историю! |
как насчот пайти на улицу атлавить симпатичнава,без историй расхуярить ему еблет и запичитлить на цифравуху,конкурс на самава хэнксту пыдым конкурс прапускаит ,эта дискриминация:black: |
Цитата:
|
СЛОВ МНОГО А ССЫЛОК НЕТ:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |