![]() |
такая охуенная видюшка была,может кто то видел там парень-качек пятерым пюзделей навалял :) и ещё так заебато,под музыку dmx :) |
ССЫЛКИ ССЫЛКИ ССЫЛКИ |
слышь, давай ссылку! |
ссылку давай!! |
хаааа.да где я выложу? :) она ща есть у меня на компе.. могу через аську :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня целый диск есть с драками америкосов, там бля нигеры белые латиносы.. все дела, один на один куча на кучу, особено понравилась куча на кучу там у пацанов штаны где то накаленях и поднять ногу для удара для них было проблематично (вспоминается момент из кф "Белая Ворона" когда чувак через забор перелазил) и еще одна драка запомнилась когда один чувак кило так на 60 дрался против того в ком кило 120:eek: ну вернее немного сопротивлялся, а потом получал хорошие пиздюли |
Цитата:
|
Цитата:
[email protected] :) |
Цитата:
Там написано что это Mike Vallely А лоси назвали его "Роллером Задротом" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну во первых он мне не друг,во вторых он тоже по этой тепе не убивается(просто у него винт на 350 гб и ему обязательно надо чтобы он был под завязку забит).А в третьих я ему уже лекцию прочитал на тему отсутствия мозгов у людей с этого видео. А вообще посмотреть иногда бывает довольно интересно. |
Цитата:
|
Я ПОНЯЛ ЭТОТ ЧУВАК ОТФИГАЧИЛ 4-ЫХ ПАРНЕЙ ЗА ТО ШТО ОНИ ЕМУ НАЗВАНИВАЛИ И ДОСТАЛИ ЕГО:o |
а что больше ссылок не кто незнает |
Да вот ещё самый прикольные махачи 7x7 БОЛЕЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ |
в Д-23 охуенный момент есть,когда там тип троим пиздов навешал,черненький такой,в перчатках кикерских:)) вот это реальнее..Но амбал тоже жжот:D |
Цитата:
|
Пы-бым - ага,вроде там:) жосткий тип:D а еще у меня были махачи коней против хрюш,снятых на какую-то ебалу типа говенной цифровой камеры-качество пиздец,но ебашились там красиво:D я первый раз увидел на записи как зубы вылетают от удара мартинсом:eek: |
Цитата:
|
ну лет 18 наверна:) угадал? |
Цитата:
|
гуманоид блин:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |