![]() |
это из 12 стульев "сиротки"? |
Цитата:
|
а мне больше другая версия 12 стульев нравится не с мироновым которая там остап более дерзкий и музыкальных вставок меньше хотя миронов - великий актёр без споров, но эта роль мне больше нравится в исполнении того грузина Добавлено через 2 минуты Цитата:
вобщем пора начинать выходить на улицы пока ещё не с вилами и лопатами а хотя бы с транспарантами |
Цитата:
|
отчет о резалтах деятельности правительства сейчас в прямом эфире24 ер отвещало, сейчас поинтереснее:horosho: upd путин отвечает на предъявы, сравнил нас сша, в сша много проблем, а нас такого слава богу нет! :))) |
ахуеть тут революционры собрались) пизданите се капустки да тоже живите спокойненько |
какие блядь выборы...:facepalm: все-равно подвинут персону свои же из партии, знаем, плавали блядь. :zloypiton: я лично за кастрацию Бернанке. Пидор иудейский. |
Цитата:
|
|
айяйяй в россии воруют , вот пиздец:eek: а на тв вообще работают люди чуть-чуть на ангелов похожие |
Цитата:
Цитата:
НУЖНО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ |
Цитата:
|
Цитата:
я про сознание пока мы не поймём что ЧТОТО нужно делать всё так и будет будем сидеть на форуме обсуждать клипы смоки мо и автопробеги эрика пока ктото будет обворовывать нас надо хотя бы с чего то начать и в свете предстоящих выборов я для себя начну с этого |
Одно дело - понимать что что-то надо делать. А другое дело - что именно надо делать. С этим намного сложнее. И поход на выборы одного, десятка, сотни, тысячи человек, ранее не собиравшихся голосовать, ничего не изменит. |
Цитата:
и не важно даже если там сфальсифицировано всё всё равно они увидят что уже намного больше народу против них голосует и может задумаются надо хотя бы стремится к этому |
Цитата:
Такая модель, мне кажется, применима у нас и для более крупных масштабов. Избиратели, в большинстве своем, голосуют так не чтобы "сделать жизнь лучше", а так, чтобы "не сделать хуже". А самый простой для этого вариант, тут даже мозг не нужен, - это оставить все как есть. |
Цитата:
|
можно организовать партию от хип-хоп.ру и привить обществу наши ценности, и позиционирование в глобальном мире:anddee: |
Цитата:
|
аферист :mad: |
пес |
Давидычу желаю раком поставить все эти корпорации, которые людей обманывают. |
|
Редакции поосторожнее надо быть, эдик с жиганом знается, а жиган на редакторов перешел с недавних пор |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |