![]() |
mahno - Лесечке Ссылка: http://dump.ru/file/1386569 Текст,зачитон: mahno сведение обработка: warner bros Минус: Saad - Womit Hab Ich Das Verdient вот трек для одной девченки записал, прошу ваши мнения пожелания советы,кому не сложно! Заранее спасибо! |
1 нах!)хороший трек!!рифмы хорошие!!!)и зачитал хорошо!!!:horosho:молоток продалжай!! |
Спасибо ;-) |
Трек нормал слушать можно, текст пойдёт, читанул вроди в поряде... свидение таксе (пойдёт).... ну в общем трек хороший .... не хит но и не форшмак ... Молодец бро так держать!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
это донбасс бро аба аба оууу:seva::p |
Молоток :) я уже офигел этот трек слушать :) |
Цитата:
ае ае)))) |
нормуль тречок, под настроение! Молодец средняк! |
ааайт :)))) пятёрка ) Добавлено через 12 минут Микрофон у тебя отличный :) ссылку сюда кинь) |
:muse:)))))) |
Рифмы. Мне не понравились, есть удачные но в основном сухо. Порой не понятно че хочешь сказать людям, на месте как то топчешься, повторяя одно и то же по сути, кривыми словечками. Это второй куплет в основном так, и в первом есть. Зачитано нормально вполне, без особых косяков, однако стандартно до ужаса, ничего примечательного. Сведено..... нормально ;) |
неплохо)уже высказывался) |
Цитата:
Exit,да спасибо вчера отписывал)):horosho::muse: |
ну и в дополнение скажу, что раз уж это дэвушке конкретной посвящено - то как-то мля, эмоции какие-то должны быть в голосе чтоли...... как бы, монотонно ты слишком зачитал тут для романтичного трека. вот. вспомни Стима "Ты" или "Позвони Мне" или че там ещё... "Милая".... вот там крутые интонации, ровнялся бы на них :horosho: |
Цитата:
Согласен! Всё это уже 100 раз было... Да и не весело. А на дворе то Новый Год!!! ))) Ладно короче... Удачи! ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Махно, тебя же не бросила барышня! ) А ты как... ) |
;)ну это уже мое личное)))спасибо за комент |
Средняк планка:horosho: |
ей понравится... :horosho: |
:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
:saint: |
хороший трек,молодец хорошо развёл что это на мой батл:morj: |
:Dэто тебе посвятил:kiss::guinda::guinda::guinda::guinda: |
бро качни мой трекк в подписи! |
Цитата: