![]() |
Цитата:
|
Можеш дать ссылку на минусок? на дамп |
Molodec,ot duwi,horowiy trek))) Lesya kogda ego uslywit to?) |
хороший трек)) девушке то понравился? п.с. Мой откомменти в подписи |
http://dump.ru/file_download/1382672/MTIzMDkzMTMwMw== минус спасибо за коменты!!!с девушкой все кончено!!!спасибо всем кто тут отписал:horosho: |
не понравилось:bad: |
:ma3im:спасибо |
Очень понравился минус. :horosho: Трэк неплохой такой. :) Нежнее бы его чуть чуть сделать по читке. :) |
:saint:спасибо Ленчик))):saint: |
когда там санта-барбара твоя закончиться?) |
Женька та все уже закончилось:rolleyes: настанет время она поймет |
Опаа.. Махно,...Начнём Дикция оч хорошая, падача ровная, но трек та лиричный, я думаю если чуть по мягче прочитал была бы канфетка:kiss:, ну так тож ничё звучит... По одному месту иногда ходишь по несколька раз )) и ещё бэк на "поцелуй твоих сладких губ" :meat::meat::meat: ну минус тёплый такой, помог хорошую атмосферу создать.. В итоге хороший трэк получился.... Добавлено через 2 минуты Chooze1, и кому не лень, загляните сюда:kiss:спасиба |
:horosho:варнэр бэки подставлял:p и фишечки всякие типа вьюги пения птиц и мваааа:kiss:)))вообщем его сведос и обработка!!!спасибо ему за ахуенную помощь!!!очень помог:dovolen::kiss: |
нормик, но стоило попробовать нежней читать под такое битло:) Добавлено через 36 секунд это от Масё комментарий)) |
Не за что :)))) обращайся если что) будет время- сведу) |
Заебком,спасибки :) |
Понравилось, на самом деле =) Вообще лира у тебя что надо, как по мне :p Ну а такие темы.. без комментариев особо, личные дела для меня как-то трудновоспринимаемы, т.к. это всё-таки для двоих.. Но если не выебываться на умные слова и по делу - зацепило, ман :muse: |
Фсе,йа тфой ванат))) |
:p намана лиричный засранец!!!!!!! |
Если она не поняла лирику,то пиши на нее дисс) |
Раджа бля ты гавнюк,наверн и не скачал!) |
:p качал с баттла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p |
Это полная версия)) |
;-) |
:tomato: не флуди |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |