![]() |
Майа Шив "ТМ" - Безразличие... Внутри лёгкий голот я всё так же молод На улице холот Молот молотит бит Мой голос по рифме летит Вынося всё на пути В этих железо бетонных стенах В этих белых кедах, хочу себя найти Это не подъездный щит Но для меня это хит И мне плевать что за моей спиной кто то сопит Я помню про фак ю слип, функцию, помню про финт …………..Мнение, это всего лишь мнение, очередного рэп гения Указывающего направление вектор движения мощность брожения Напряжение растёт сжимается Майк, прёт……… Слюна вылетая взрывается Никто равнодушным не останется Пофигу вторник среда или пятница По плану квартира подъезд или улица……… Чтобы дымом насытится или вдоволь напица водицей Я зарифмую пару сторочек присев в уголочек Про то как всё хорошо или бесит какая то сволочь Я так давно не был на Шаумяна,……… всё больше пропадаю на Химках Всё так же поздно засыпаю, и рано встаю По утрам кофе пью, и пою I LOVE YOU Екатеринбург я тебя люблю………. Кто бы чего не говорил кто бы грязи не лил Послушайте…я вас на ЭННОМ месте крутил |
кошмарно) голот холот эт че?) Молот молотит гениально щит-хит строго:horosho: глаголы нынче в моде:horosho: да и нахуй смысл вообще главное любить свой город и вертеть нахую тем кому не нравится что-то:horosho: |
Смысл всегда многогранен, что для одного "ничего" для другого ровным счётом "всё". Впрочем, сколько людей столько же и мнений ;) "да и нахуй смысл вообще главное любить свой город и вертеть нахую тем кому не нравится что-то" :D Интересно подмечено; но как то плоско ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |