![]() |
Майфун - Жажда Раскрытия Так и живя со стволом под подушкой Днём вдыхая городской смог Что сделал нетак почему стал другой? Не бросил школу непускал по венам поток Говоря что я бездарь нечего недобился Покажи мне кто достиг всего и ничего не лишился Я буду на таких людей молиться Пока я их неувидел заткнись и слушай Я неготов бросить всё что дали мне с рожденья Ради одной прихоти под руку с которой неизвесно что будет дальше Ты догодался о чём я тебе говорю, незакрывай уши Я небуду лезть в душу и копошиться там Оставлю всё как было с непрекосновенностью ратуши Но поделиться мне с тобой придёться иначе убью себя из нутри сам От невысказаного копящегося и обрастающего фактами и слухами Поддталкивая меня, слушай, пока я ещё вменяем Что дальше со мной будет я незнаю врачи тут непомогут Нехочу оконьчить дни в психушки или откинувшись в окне Закрой дверь, молчи неиздавай не звука несбивай меня Попытаюсь быть краток, помнишь те дни когда я только начал? Помнишь? ну хорошо... хоть ктото меня незабыл... В том заброшеном доме что был от нас на расстояние миле Когда мы собирались там и писали что знали и о чём думали Я и два друга там почти круглосуточно жили И дочего дошли? один запил 2ой всё бросил И отдался тому ради чего только жил Стал маньяком в погоне за рифмой, лишённый сна и в тексте смысла Иссякая как в засушливые дни растения в пустыни Он решил для вдохновения забыться После етого некто немог его вспомнить с мыслями Не которые приходили с видениями, а с его естественными Он недолго так ещё мучился скоро стал вровень с овощами Для когото история может показаться печальным но это нормально Стало вровень с остальными страданиями На которые обрекаешь себя ради высшего творения Меня же гложит что пришло ком мне со временим Ночами когда тишина поедает звучаньия Процессы в голове немогли остановиться И я снова и снова слышал теже голоса и теже текста Что днём рождались внутри меня Может это немоё вовсе чтото мне шептало их Голоса неговорили со мной, а только толкали в стороны Лишившись сна, это только первая часть нового мира В который меня вогнола погоня за закрытым Закрытым от меня и остальных кому интересна эта игра Как казалось для нас близким для других наоборот чуждым 2ая пришла когда меня стали переполнять слова Которые немогли уже усваисваться и соединяться Требовалось больше стараний и концентрации чтоб непутаться И последнее нужен был слушатель который бы смог проникнуться Не обилием слов в текстах а общий картиной Ты первый кто понял меня от начало и доконца Я блогадарен тебе ты впитал всебя все эмоции текста Может это и преступление я изменил тебя ты стал другой Хотя... может это просто слова... и для тебя мой текст сухой и пустой... P.S: кто прочёл оставляйте пажалуста коментарии мне дествительно важно что думают о моём кривом тексте:) |
Хоть и лучше чем было, на нах так длинно? Народ ж ниасилид :). |
Неплохо, но ооооочень длинно |
Ап |
всем спасибо за каменты, жду ещё;) |
Цитата:
|
спасиб за положительные каменты, но каментите ещё а то чтото совсем обленились ничего неоставляете! |
мне понравилось, тока уж длинный больно( |
спасибо кирус у тя кстати пиздатые текста есть я посмотрел:horosho: |
Прочитал,ну так что могу сказать.. Есть положительные моменты;).в целом шлак..:D Ты меня знаешь от Лирики уже не встовляет.. :) |
пасиб свирт от тя приятно услышать что есть хоть моменты которые те понравились:dovolen: |
А МНЕ ЧИТАТЬ НЕ ОХОТА И ЛЕНЬ,ВОТ ТОЛЬКО ЖЛКО ТВОИ ПАЛЬЦЫ,КОТОРЫЕ ТЫ ЗАСТАВИЛ ВСЕ ЭТО ПЕЧАТАТЬ |
давай читай нефиг халявить и каменть!!! |
Цитата:
В таком случае,вобще бы молчал.. Майфун. Не слушай подобных личностей.. Пиши,больше пиши развивайся..И всё будет Аке ;) |
знаешь что,svirt,я не олень,а девушка!и впреть попрошу без оскорблений! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |