![]() |
Майк Audio-technica AT4060. ваши мнения Ребята сегодня пришёл майк, стоимость его в Россиии 95596 руб. Господа звукари подскажите, стоит ли оно того? и интересно бы было узнать мнения людей, которые работали с подобной лампой - как вообще он:confused: пока что вроде шедеврально, хочу услышать ваши выводы по поводу этого продукта:horosho::mitch: |
Тема же есть про микрофоны, нахера создавать отдельную то чё вам всё неймётся... А вообще за такую сумму можно купить приличный нойман, думаю это будет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
быстрей прячься щас как в баню засунут:skaldust: думаю за эту цену можешь взять гораздо лучше мик кинь вокальчик послушать с него |
Отличнейший микрофон, и для вокала и для инструментов - гитара например очень круто звучит, через него записанная. Вы ведь его взяли не за 95к? потому что это явный перебор |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и чтим гостя это же великий модёр:zooninja: :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мда уж. а зачем тебе мнения если ты купил этот микрофон? продавай и покупай другой мое мнение. устроит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше скажи во что втыкать будете, там преамп какой, звук.карта? А то не помню уже что у вас там стоят за железки:) А насчет "можно было лучше взять", реальная цена на микрфон этот в принципе 1200-1400 долларов, по которой спокойно взять можно. За эти деньги из Нойманов только ТЛМ-103 насколько я помню, и он хуже чем эта Аудиотехника |
Цитата:
|
Цитата:
преамп - Drawmer-1969-Mercenary-Edition-Mic-Pre-Amp-Tube-Compressor микшер - Yamaha N12 12-Channel Digital Mixer Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Limit_Martini добропорядочный пользователь а вы Удав хам и жлоб:eek: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
подумаешь не разу в бит не попал:( зато послы был достойнейший |
:D:D:Dблин я щас обоссусь :eek: |
4060 охеренный майк , моя мечта , тока его цнена 50-60 к рублей на ебэй :):)::):):):) так что вот так ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |