Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Майк Audio-technica AT4060. ваши мнения (https://www.hip-hop.ru/forum/maik-audio-technica-at4060-vashi-mneniya-238390/)

SLaME 28 июня 2009 12:56

я вот когда себе куплю крутую машинку буду ездить по двору и тоже спрашивать что вы думайте о моей машинке :guinda:

|HTTH| 28 июня 2009 14:29

создал отдельную тему... показать какой у него пизд*тый майк... спрашивает мнение, осознавая что многие рэперки не могут насобирать денежки даже на конденсаторный майк... спрашивается еще вопрос... хуле тут барагозит? дохуя модный?

а еще забыл добавить. пиздатый майк, значит пиздато делать будет!!!

ман тебе нах*я здесь коменты чахлых форумцев, которые не держали и не слушали в реале никогда такие майки? которые ищут инфу так же по разным тщедушным форумам, и исходя из коментов других, хуярят и советуют тут что-то своё...
сгоняйка создай темку еще на rmmedia.ru
хотя тоже нахрена спрашивать? майк у тебя на руках, сам не слышишь какого он качества? не слышишь минусы и плюсы в записи на майк???

dext3r 28 июня 2009 14:41

Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1067107806)
создал отдельную тему... показать какой у него пизд*тый майк... спрашивает мнение, осознавая что многие рэперки не могут насобирать денежки даже на конденсаторный майк... спрашивается еще вопрос... хуле тут барагозит? дохуя модный?

а еще забыл добавить. пиздатый майк, значит пиздато делать будет!!!

ман тебе нах*я здесь коменты чахлых форумцев, которые не держали и не слушали в реале никогда такие майки? которые ищут инфу так же по разным тщедушным форумам, и исходя из коментов других, хуярят и советуют тут что-то своё...
сгоняйка создай темку еще на rmmedia.ru
хотя тоже нахрена спрашивать? майк у тебя на руках, сам не слышишь какого он качества? не слышишь минусы и плюсы в записи на майк???

примерно то же самое хотел написать :rolleyes:

Цербер 28 июня 2009 14:51

пиздец вы дотошные, корчите из себя неебенных звукарей, а сами нихуя по делу сказать не можете. только выёбываетесь. Я тут всего пару нормальных комментов прочитал

DickSeas 28 июня 2009 14:59

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067107984)
пиздец вы дотошные, корчите из себя неебенных звукарей, а сами нихуя по делу сказать не можете. только выёбываетесь. Я тут всего пару нормальных комментов прочитал

Аггрошколота отаке^^

Микрофон четкий, поезло тебе.
А где их бесплатно раздают?
Мне бы хотя бы Behringer XM8500 на халяву xDDD

В твоей группе сообщение понравилось:

"Дима Филон Филоненко 28 апр 2009 в 20:17
если меня забанят на ххру, ты сможешь меня разбанить по дружбе?:)"

lazer 28 июня 2009 15:14

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067107984)

ну ты ответь что ты хочешь услышать. я говорю. средненький микрофон из дорогих за такое лове можно найти лучше. еще что то?:

или ты хочешь услышать. " ебатьььь. да ты крут. я ваще завидую тебе . микрофон этот просто пиздец. предел фантазий .звучит он так что сводить нехуя не надо и все само уже пиздато звучит" так?

Limit_Martini 28 июня 2009 16:29

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1067108175)

ну ты ответь что ты хочешь услышать. я говорю. средненький микрофон из дорогих за такое лове можно найти лучше. еще что то?:

или ты хочешь услышать. " ебатьььь. да ты крут. я ваще завидую тебе . микрофон этот просто пиздец. предел фантазий .звучит он так что сводить нехуя не надо и все само уже пиздато звучит" так?

Посмотри повнимательней - от меня ну вот точно такой же пост уже исходил:horosho:.
Автору говорят и говорят одно и то же, а он...дотошные мы...просто унылое говно...ну да, куда уж нам всем до великих...:morkovka:

Кеничиро Кобаяши 28 июня 2009 16:50

очень классный микрофон. в своей ценовой категории - один из лучших.

мне вот интересно, ребят, назовите мне какие такие микрофоны за 1200 баков "можно найти лучше"?

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067105381)
Ну вот АКГ когда увидел в списке этом, чуть не опух...

ну да... мы ведь только слово нойман знаем. ты хоть раз в жизни слышал ц12? вот услышишь и опухнешь. )

Добавлено через 5 минут
а вот преамп у тебя - скучный пади совсем... :)

Limit_Martini 28 июня 2009 16:55

Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1067108935)
ну да... мы ведь только слово нойман знаем. ты хоть раз в жизни слышал ц12? вот услышишь и опухнешь. )

У нас на студии стоят 2 ноймана (моделями не интересовался, но могу хоть сейчас посмотреть), и записанный голос звучит как не из колонок а на живую. Что может быть лучше?

Кеничиро Кобаяши 28 июня 2009 16:58

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067108975)
Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1067108935)

У нас на студии стоят 2 ноймана (моделями не интересовался, но могу хоть сейчас посмотреть), и записанный голос звучит как не из колонок а на живую. Что может быть лучше?

хорошие старые нойманы - это потрясающе. акг ц12 - это потрясающе, даже в реинкорнации. браунеры любые - потрясающе. гефели - потрясающе. телефункены - потрясающе. ройеры, колсы, вандеры... но за 1200-1300 баксов 4060 - не менее потрясающе.

lazer 28 июня 2009 17:11

да есть неизвестные модели которые звучат очень и очень. если из известных брать то род классик 2

Кеничиро Кобаяши 28 июня 2009 17:21

ну какие такие неизвестные? и по какой причине вдруг к2 становится интереснее чем 4060? я не понимаю вообще ххрушную страсть к rode.

|HTTH| 28 июня 2009 17:44

Цитата:

тут всего пару нормальных комментов прочитал
какой вопрос таков и ответ. вопрос - хуета. никто до тебя не докапывается, просто ты сам ахинею несёшь...
кто-то здесь корчил из себя
Цитата:

неебенных звукарей
??? как ты ко всем относишься так и к тебе. ты стараешься всех опустить на глазах других, а получается наоборот, невьебенный ты наш модер...

раз модер тебе всё дозволено? и создавать новые темы вопреки правилам форума? да нам похуй что ты там удалишь её... удаляй хоть сейчас, раз не видишь нормальных ответов и не пизди дальше, не провоцируй сам...

Цербер 28 июня 2009 20:44

мне вот интересно чё вы всё цепляетесь за мой статус на форуме? ну модер я - что дальше? я тут грозился кого-то забанить или что? говорил, что вы "смертные" а я "бог" или как? чуть что - сразу "модер". к чему вы вот эту хуйню несёте? давай ещё датами регистрации может померяемся или кол-вом постов:confused:

VVildman 28 июня 2009 21:06

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067111079)
мне вот интересно чё вы всё цепляетесь за мой статус на форуме? ну модер я - что дальше? я тут грозился кого-то забанить или что? говорил, что вы "смертные" а я "бог" или как? чуть что - сразу "модер". к чему вы вот эту хуйню несёте? давай ещё датами регистрации может померяемся или кол-вом постов:confused:

мэн у тебя 4060 ат, ты сам сделать выводы можешь как он звучит? тут работали с этим микрофоном я думаю человека 3 и они не отписались естественно и не отпишутся .
это тоже самое что на ффоруме фанатов жигулей спросить как бэнтли есдит , все и так знают что ездит он пиздато , и внутри комфортно . а что ещё нужно? понт?
или ты ,если тебе скажут что микро говно викинешь его . или обменяешь на нойман,думаю нет . так что эта тема утопична

lazer 28 июня 2009 22:58

Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1067109219)
ну какие такие неизвестные? и по какой причине вдруг к2 становится интереснее чем 4060? я не понимаю вообще ххрушную страсть к rode.

ну классик в микс хорошо ложиться. и к 2 это не классик 2 .из неизвестных можете у овера спросить. у него достаточно пиздатый майк

Цербер 29 июня 2009 00:17

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1067111245)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067111079)

мэн у тебя 4060 ат, ты сам сделать выводы можешь как он звучит? тут работали с этим микрофоном я думаю человека 3 и они не отписались естественно и не отпишутся .
это тоже самое что на ффоруме фанатов жигулей спросить как бэнтли есдит , все и так знают что ездит он пиздато , и внутри комфортно . а что ещё нужно? понт?
или ты ,если тебе скажут что микро говно викинешь его . или обменяешь на нойман,думаю нет . так что эта тема утопична

ну вот тебя я понял братан, просто тут так люди начали выебонить изначально как буд-то они и не на таких стелят

Limit_Martini 29 июня 2009 00:24

Ну вот и всё, тема себя исчерпала.

Кеничиро Кобаяши 29 июня 2009 05:57

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1067112225)
Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1067109219)

ну классик в микс хорошо ложиться. и к 2 это не классик 2 .из неизвестных можете у овера спросить. у него достаточно пиздатый майк

ну ясно. что-то такое классик 2 не знаю. из rode слышал два - nt1000 и к2 (больше года работал с ними, писал аудио-книги и детские песенки :)) - оба в сравнение не идут с АТ в той же ценовой категории. а что за неизвестные - это загадка. ) для меня за 1200 баков конкуренцию 4060 составляют только некоторые ленточные, которые действительно по звуку убирают АТ всухую - coles 4038, например.

AndreyEnemy 29 июня 2009 10:05

За такие деньги я целую студию зделаю и качество будет по круче чем у тебя, уверен))

VVildman 29 июня 2009 10:16

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1067114580)
За такие деньги я целую студию зделаю и качество будет по круче чем у тебя, уверен))

ты не прав . и не "Зделаю " ,а "сделаю" здесь здание здоровье .

Цербер 29 июня 2009 11:35

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1067114580)

ты бы для начала хотя бы 1200 баксов сделал;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.
Страница 3 из 3: 123