![]() |
Мухаха... послушал трэк соперника=) МАЙКЛ, МАИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ=) Я кстати не одного трэка от тебя не слышал на раунды кроме финала! Тока финальные=) Такое ощущение што ты реал сразу с финала начинаешь=) Респект=) |
Цитата:
Да лан =) Я от тебя плохих трэков ваще не слышал=) Заебцом рубишь!:meat: |
Спасиб. Почаще на форуме появляйся. Я нет-нет выкладываю треки сваи... |
первая часть хорошая, но вторая ваще заебись!!!:seva: поздравляю с победой!!! это какой уже финал?:) |
если всё подробно расписывать - наверно час времени займёт) просто скажу что трэк звучит гармонично чётко, мне понравилось один вопрос только, с каких это пор на баттлах разрешается сдавать трэки с участием других мс?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, я не считал. КЕсли все ваще считать то ваще хуй знает какой.... А за последнее время 3 или 4.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
лии охуенно трэк точно на финал парни тож пиздато слэм пиздатый припев вообшем респект всем и хип хоп искуству "врядли рам замутил пиздаче"):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вод трег в кач-ве 64 кбпс. Качаим нах. http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nepoboltam_r/nepoboltam_r-...w_64-2.mp3 |
Ли зе бест парни и герлы! Он взял этот бэттл. так что готовьте микрофоны и пополняйте вокабуляр- Михаил Ли идет за Вами!!!! Так держать! Респектоз из Новосиба!! Поздравляю. Все козырно) |
Цитата:
|
качать нахуй) |
Михаил поздравляю с победой! =)))) Теперь собственно говоря по треку: первая часть хорошая вышла, как всегда в стиле так) и рифмочки жырненькие) вторая часть) припевчик ахуенен) непоболтам камон) братску строго респект )) всем респект бля)))) |
Спасиб. Йоу...:) |
:)заебись |
хех, ну заебись трек признаю -) кста майк стукни в асю. зы. сенкс за респекто |
Цитата:
У мну нету твоей аси. У меня ваще дохуя номеров куда то съебалось... Так что стучи ты. |
Послушал..трек хороший, но финал на митхопе чуть больше понравилсо). Слэм на припеве неплохо. |
Поздравляю с победой от души :horosho: Постарался на славу и народ не зря подтянул :bomba: Подождем ради интереса последнюю мега судью :morkovka: :dovolen: |
Цитата:
|
ап |
офигенный трек!!! респектос!!! я как дома буду отписушь подробнее щас времени нет |
Цитата:
|
Порадовало пополнение вакабуляра. Молодца, хорошо сделал. Присоеденюсь к многим 1-я часть не особо 2-я хорошо сделана, услышал себя, чуть не выпал :) :) :) Расписывать особо не буду, лень... Поздравляю с победой Бро!!! |
Цитата:
Качаем стаффчег.. |
Ап |
РЕБЯТ ОТПИСЫВАЕМСЯ ЕЩЕ!!!!!!!! Мне охуенно припев Слэма понравился!!! Майкл ты выиграл? |
Узнал, что Lee выиграл. Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
ап нах) |
мощный трэчек....поздравляю с победой:dovolen: |
В середине трэка шикарный куплет,реально писдатый! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата: