![]() |
Джип, тссс... ) Кирик, пасиб бро. Рад что тебе нра. |
Никому больше не интересна моя персона?! |
Интересна, ты только новенькое залей что-то ^^ :horosho: |
Но проблемо. Завтра с работки вылью. Добавлено через 34 секунды Оно кстать далеко не новое ,) |
Ну новое не новое, главное что бы качало :horosho: Грустную не надо только :bad: |
Ну вродь не такая уж грустная компазиция. |
Цитата:
|
Ну добро. Все буит. |
Поехали комментировать нарезочку: 1-й трэк неплохо звучишь на тимбалэнда хотя биток заезженый достаточно... 2-й трэк Дабулэ не очень нравится... но это моё личное как бы... мне вообще творчество Дабулэ не нравится... 3-й хорошо звучишь на этот минус... но банальный репрезент.... 4-й тоже хороший бит... содержание как всегда... 5-й этот трэк пожалуй единственный от Дабулэ который мне нравится хороший трэк на 2-й раунд ХХ.РУ не знаю почему ты не прошёл... 6-й ненавижу СД и то что тут очень похоже на него соответственно не нравится... 7-й не нравится как ты окончания выделяешь бэками... сам по себе выбор инструментала странный... 8-й не нравится аналогично... потому что бит заезженый... припев только более менее нравится... 9-й этот трэк нравится рифмовкой очень неплохо разложил... в целом хороший трэк на мой взгляд... 10-й когда читаешь с разными интонациями расслабленым голосом более эмоционально получается но пропадает напор на бит... надо я считаю нечто среднее хотя в итоге получается не плохая атмосфера звучания трэка... в общем не плохо... 11-й тут ты сильно расслабился против никита... хорошо помню этот трэк... мог бы сделать что нибудь более удачное... слишком банально... у тебя таких трэков штук 50 наверное... = ) да и минус на 1-ю часть ты подобрал опять же банальный... 2-я часть хорошая но я считаю надо было разложить по интереснее и по техничнее... но тут уже моя субъективная точка зрения... 12-й опять банальный минус... не нравится... да и трэк банальненький... 13-й опять питч... не нравится трэк потому что это Дабулэ... 14-й тоже самое... хоть и не питч... 15-й не знаю Миш стоит ли тебе напрягать так сильно голос... ты техник а не кранк мэйдер... 16-й хороший трэк но голос поставлен плохо на протяжках... не попадаешь в ноты... или юзай автотьюн... или мелодин... или пой в ноты... но общее впечатление от трэка хорошее на фоне выше перечисленных 4-х трэков... а припев удачно сделал на окончаниях "полосами" "других" "наговорил" "руби" "три" созвучия хоть и банальные но хорошо выделил из чего складывается хорошее звучание... В целом нарезочка не вызвала мега позитивных эмоций как и негатива тоже не оставила... Не знаю Миш, пока что не удивил... надеюсь мои комментарии заставят задуматься о том что пора бы уже стараться, а не делать на отъебись... УДАЧИ :black: |
Круто. Пишите в таком формате все. |
Качаем. |
Короч все пнятна. Удачи. |
Цитата:
вторая частичка не понравилась, остальное неплохо. голос разный. О_о |
половину слышал ужо... заебись нарезка...тока переходы в ней местами кривые... Майк знатный певец:black: |
меня прикалывает такое творчество, всегда разные треки получаются, за что и уважуха)) но качество охото получше, хотя треки с таким исполнением и так заебись слушаются)) |
Миш, я начну в плеере Фрэнка Синатру слушать скоро. опять. ты песни обещал) |
пиздатенькоу...:horosho: |
Блиндаш, ну а хули? Я че выкладывал эту нарезочку, шоб ее никто не послушал. Хуй там ) пасиб за камент. Рыся, да я ее на похуй клеял. Главное содержание, а не переходы бро ,) Мертвый, кач-во звука скоро буит. Оч рад, что тебе понравилось. Дэм, фрэнк пиздат кстати. Саундтрэк к "Женаты... С детьми." на звонке одно время стоял. Завтра постараюсь вылить и попрошу Месси в первый пост заебенить ссылки. Рико, пасиб. |
нежнее :) не за что |
Я пью нежность от данакор, и мне как то похуй на ваш хардкор. ) |
если ты помнишь, то я давно тебя слушаю и ты так и не скинул мне архив с треками, я слышел тебя только как мс хуй соси и с баттла где ты был против с рэя, все треки оттуда слышел, нравится как эмоции подаешь! |
Блин, ну у меня всегда траблы с инетом. Обещаю, с этой нарезки выложу все треки |
с содержанием заебись все... но тут кинули как нарезку...не ровно нарезанную)):p |
Хехе. Лан лан, впредь буду аккуратнее. ,) |
та это я тему апнул безпалевно);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |