![]() |
Цитата:
|
скинь фотки своих прикольных маек |
Вложений: 4 Цитата:
качество телефонное, майки плотные, они у меня больше года все уже, после кучи стирок))) |
Цитата:
но олень кошерней смотриться |
Цитата:
|
Пензенская Область крутняк:) |
Вложений: 2 может олень должен быть вот такой Вложение 390107 ? ориджинал типа :horosho: пиксельный :black: или например футболка будет усыпана маленькими головами оленей Вложение 390108 также можно слово какое-нибудь оленями написать, безбэ ванлав например :horosho: |
Цитата:
про "много голов" очень необычно бы вышло) фоном их и поверх оленей чо-нить написать:horosho::horosho::horosho: |
ну ты у Криса спросишь можно или не, ЭйрМиша хотел логотип форума использовать |
Цитата:
|
Цитата:
насчет доставки чо? расчет через почту или модными вебмане? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расчет по почте, я так думаю... хотя посмотрим, как дешевле для вас доставка будет, потому что почта сча нихуевые комиссии брать стала:( Цитата:
при отказе придется действовать подпольно:voin::voin::zooninja::zooninja::zooninja : |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего нельзя взять собственно картинку энтого оленя... пойти в магаз и наебенить себе на худболку :confused: |
Цитата:
в своих магазинах, я бы не делала, например, там после второй стирки пиздец картинке) как утюжком перевели) а типография тебе врядли одну майку сделает за дешево) |
Цитата:
а там налог вроде не больше 8-13% от суммы это точно |
Тег еще Голая Гидропонка не забываем... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
стоимость отправки примерно если наземным транспортом: 139,50+57(тариф)+40(упаковка)+49,48 (это 4% комиссии) = около 290руб. Авиатранспортом: 440руб, но мы не мажоры же :D Это я считал от касаря если што, ибо мне так проще было, цены на 2 майки около 500+- считай 145 рупий за пересылку наземкой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |