![]() |
хорош срать в теме |
Цитата:
если просто встречаются и общаются то нет. но если за форум общаются то да вообще тут на форуме много людей которые воспринмают форум не как форум. а как часть жизни. проснувшись первым делом летят не в ванную. что бы рожу умыть да зубы почистить. а к компу на хх.ру. что бы захуярить пост аля "только. что проснулся. еще глаза до конца неоткрыл" вот это печально . реально "Пальчиковое" поколение |
Цитата:
|
Цитата:
каждый сам решает) |
а потом можно будет труселя выпускать с оленем , бюстгалтеры и там на них где место сосков по маленким оленятам , потом бум оленей бисером вышивать типа левел ап , носки , шапки , балахоны.... коллекция одежды BezB:horosho: яб такую приобрел , даже лифчик бы носил:oно беспалева:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 но птаха помоему лучше , у нас в городе все любят сентр , виделиб вы , сколько реперков на концерт к ним в прошлом году поперло:o:o:o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати пиздец выпадал когда видел , 100500 реперков в белых одеяниях идут на требуну , некоторые даже реп читали на остановке:morj::morj::morj::morj:сам видел:eek: Цитата:
не ровно он к нему дышит:rolleyes:особенно сейчас , жополиз ебучий:rolleyes: |
Цитата:
а если как какой то долбаеб Сережа лсд не поддержал нашу тему с футболками или как кто то идиотскую тему создал и тд - вот это уже еебать каким задротом быть конченым надо |
Цитата:
короче у нас пиздюки одни по центру прутся, в отличии от Гуфа, как обособленного артиста... а за птаху побить могут:) |
Цитата:
я буду хаслом?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но лично я себе майку со смайлом сделаю в любом случае))) ибо для обычных прохожих она будет просто симпатичной вещью) тем более, если есть возможность их делать, а не лазить часами по магазам в поисках прикольной картинки на майке) когда я отписалась в длинной теме, что хочу себе майку такую, меня поддержали и попросили сделать несколько, значит не для всех это бредовая идея) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
дело каждого я сказал свое мнение. просто слегка с агрессией |
Цитата:
|
Вложений: 1 Что от кого это?
От Махмуда!
|
во тогда можно сзади дугой написать ассоциация мамоебов а в середине 43? |
Цитата:
|
а не похуй ли что люди подумают?;) |