![]() |
вот только почему вы думаете, что крис будет против. я понимаю конечно, что там авторские права и прочее нытье, но разве это как-то повредит крису и ххру в целом:confused: |
Я у него спрашивал, можно ли, он сказал что нет :) Почему, сам не знаю, что плохого в том, что люди будут ходить с рекламой форума на фотболке- не понятно. Возможно это объясняется тем, что Крис планирует сам выпускать футболки на подобии таких, о чем он мне кстати и сказал, до вот только было это уже как месяца три назад, а футболок все не видно. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот интересная карикатура у Icy :) https://www.hip-hop.ru/forum/post1070183984-n817/ Цитата:
|
Цитата:
|
а толстый и жирный пиксельный гиф-имадж оленя был уже? а то можно едрануть, и на принтдиректе.ру каком-нибудь отфигачить |
Вложений: 1 :ma3im: |
вроде речь о футболках, а не майках |
Ну че? Как производство? |
Под медным тазиком идея? Я это предполагал. На это нужно финансирование. А какое у молодежи может быть финансирование? Лучше на летняк пойти пива с чипсами обожраться:horosho: |
Угу... А футболку я все равно хочу:black: |
как бы особого финансирования не надо.надо лишь 10 человек.хотя бы. как я понял. |
Если мутить, то делать сразу футболок 10-20, потому как дешевле выйдет, ежу понятно что лавэшка окупиться, но ведь нужно найти сил не пробухать ее... |
Цитата:
|
Похую как это называть, но намутить нихуя сложного нету. К тому же у них там как я почитал отличные цены за весь фарш. 250 рэ за футболку- это гроши (если конечно там не туалетная бумага будет) |
Бляя хочу футболку, буду у нас в Горододеревне самым модным из всех фермеров и доярок |
Цитата:
смайлы он рисует в свободное от работы время |
"за папин" только. Мне в 21 год у мамы стыдно деньги брать. |
Цитата:
если у человека есть бизнес-жилка, как это у нас называют, то ты уже в школе начнешь бизнес-планы писать, как он, а если нет, то завод и офисы открыты для всех |
Писать бизнес планы не только прерогатива бизнес акул, скорее это характерно для бухгалтеров. Бизнесмен редко когда пишет бизнес план, для этого нанимается бухгалтер. Никакого чужого папу ввиду впрочем не имел. |
Цитата:
Цитата:
|
Бизнес план, это вообще такая штука, которая по сути пишется предпринимателем для привлечения инвесторов. То есть если человек пишет бизнес план, то лавэшки для реализации своих идей у него по сути нету (так не всегда происходит но как правило). Если находится человек, которого заинтересовала твоя идея и он ее вполне может проспонсирвать, то первое что он попросит- это бизнес план. Не знаю что там у вас, но для этого понятия есть четкое определение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |