![]() |
майкл - не мой жизнь-это песня, в которой не помнишь ни слова но толпа просит тебя исполнить соло скоро буду один между потолком и полом может дома, а может - в кресле у наркома что же меня ждет: упаду и не вернусь из комы или снова дуэль с убитым микрофоном ладно, пойду покурю, так, для разгона без резона, буду лечиться от своего синдрома томный взгляд, на телевизоре крутят повторы ходьба по кругу, я не прошел стадию отбора закат цвета крови, здания как горы от лампы черный свет, час расплаты пробил во рту помесь вкуса дыма сигарет и колы перебитый слегка слабым запахом ментола бычок горит как жерло вулкана при расколе мозг не управляем, не предела произволу снова вспоминаю, что же я за персона почему мне так противно рифмовать глаголы случайная ошибка опять приводит к ссоре вот она, цена нечаянного прокола скоро уже на меня заведут протокол скажут: "прости, но это был последний фол" гордо поднявшись, я сменю свой фасон и буду слушать реквием, спетый в унисон а пока в моем мозгу происходит раскол на нервах глотаю пачками валидол не знаю, быть может, это чей-то прикол но я не переживу еще один укол стоп. теперь, слизывая с ран соль осознаю, никто в мире не святой из-за мимолетной славы стал слишком слепой я тесно связан с миром, но мир не мой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |