![]() |
майкл - рэпер мне говорили, рэперы - поэты дворов парни, выбравшиеся из оков оков этой мрачной и повседневной жизни и через треки они нам шлют письма горячее сердце лирика прожигает боль жрет изнутри как вещи моль съест почти все кроме одного кусочка который он вложит в свою минусовку закроет в минус душу на семь замков и спрячет в глубине серых дворов так убережется от внезапной смерти но при ее виде не потеряет чести она улыбнется и скажет "пошли" "прости, но сегодня лох - ты" сегодня настало твое время освободи душу и скинь свое бремя сердце лирика наполнено любовью часто - несчастной, а сердце облито кровью кровью и печалью от прошлых потерь их он закрыл давно на стальную дверь о нем говорят как о человеке не нуждающемся в чьей-то опеке свободный от мнений и предрассудков не пойдет в компанию бесславных ублюдков возьмет пьедестал и удержит корону но не будет наносить свои врагам урона его чистой душе прямиком дорога в рай но ты его темы никогда не забывай он будет наблюдать за нами свысока смотря на этот мир вниз под облака видя как быстро развиваются люди но с нами его тогда уже не будет |
прочитал первые 2 строки , потом пробежал глазами и проговорил вслух все рифмы. если тебе лет 12 , то пойдёт . А так , работай , пацан... текст - ебола. |
буду исправлять |
пересилил себя и прочёл всё. текст - ебола. а ты хоть представляешь примерно , что тебе надо исправлять ? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Да , кстати , "рэппер" пишется так <<< |
ну я сам знаю, что рифмы у меня, мягко говоря, хромают над ритмом еще поработать |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |