![]() |
Майкл - текст многие уходят и остаёться в прошлом годы проходят и всё так быстро песок сочиться, время его нам не остоновить лживый мир так много красок где пафос и много фальши острая боль остаёться в наших душах душит порой огонь внутри горить разрушая контроль над собой живём в постояном обмане сладком дыме в кумаре без крайне очайным роль играем в батлее с никами и авторскими правами как откозаться от батловых правил? как поквитаться с врагами? каждому поставлю свой крест 2 раунде в меня вселица бесс да же если у тебя будет противовес но страх перед апонентом стать выше небес комуто легче станет если меня не станит зажав пальци ты молишься в глубинах души судьям что бы зжалились и дальше пропустили по турнирной таблице я понимаю что уже ничего не исправишь написал что хотел не чего не ожидая споткнулся в 1 раунде джи ай как жаль про финал ты незнаешь зарание за грамотность сразу извинаюсь :chet: |
люди прочтите оцените пожалуста это важно |
как то не туды не сюды... дело вкуса однако.... |
Цитата:
ну а что по твоему не так что выдилаеться а что портит всё? |
Примитивненько И еще советую расставить знаки читать хероваста |
На троечку. :) |
Цитата:
но я не заморочился и выслал так сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так по сути нечего но рифм мало! |
Цитата:
это я сейчас написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
постораюсь добавить рифм |
Цитата:
|
Цитата:
просто мало времени у меня что бы что то записать а пока время есть пишу |
До хр***на ошибок, и без знаков, а так в норме, читать трудно, дальше пиши со знаками;) :bokal: удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё зависит от времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он сам их делает такой спокойный будет минус без напряга |