![]() |
Цитата:
а вообще не знаю с чего ты взял |
пиздец, это такая залупа конская:bad::bad::bad: п.с.: Вова, без обид:| |
У него есть хорошие песни и вобщем вполне катит отчасти его творчество.. но бляяяять секс и виски это такая хуйня что пездец.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но факт в том,что популярность у человека очень большая и даже за пределами страны,в которой он проживает. Это большой плюс. А электро-поп,как раз,набирает обороты. Вот,к примеру 30h!3, ke$ha, Flo-rida и другие. |
Цитата:
|
ну секс и виски и лети со мной хитовые темы спору нет, на репиты у меня бывали они, а остальное не нравится |
на промо дж некоторые треки подписаны как хипхоп например |
Цитата:
В клубах,в которые приезжают играть Tiesto,Eric Morillo и тд. и тп. юноувотаймин? Утомляете уже..рассуждениями своими |
Цитата:
Я говорю именно о тех клубах,где мажорчики приезжают на каенах по выходным лаве проебывать. кстати Касты замиксованной и прочего,действительно,не слышал. |
Глупо обсуждать с плохим тоном творчество Антона. Вы посмотрите что делают 90 процентов в демомузыке на ххру и на всех остальных сайтах. это либо хуита баттловая, которую будут слушать друзья и знакомые - рэпиры то есть, либо хуита под сомнительную музыку в виде микстейпа или залупы на фл, которую называют не баттловым треком или сольной песней. хуйня это все господа. Качественно в рус рэпе делает 10-20 исполнителей и команд, да так, чтоб могли слушать тысячи человек. вот и думайте что вам не хватает. в рот ебать подобные мнения. Талантливого человека засираете словами такими, слушай всяких джубили и подобных чмошников, читающих про то, как имеют людей в рот и ебут чужих мам баттлы тянут русский молодой рэп в никуда и так будет идти еще долго. |
глупо ограничивать музыку исполнителями с ххру ..) |
мне не нравится данный исполнитель. ничего путёвого не слышал. |
Цитата:
просто тема ведется в пределах интересов ххру, так создана здесь |
Вполне круто :horosho: |
да вы поймите, что тема здесь не нужна. это не то, что не рэп. это даже не хип-хоп! |
Даже не захотел кого то цитировать...не буду ругаться - видел знакомых ...дело хозяйское - не нравится не слушай, но вот ТАКИЕ оценки давать творчеству Мэйнстрим...извольте, блять!!!:tomato: Майнстрим мастер если не рифмы, то исполнения. все отточено. слушательность великолепна. послушайте на качественном оборудовании (а не на своих "погремушках"), как он интонирует и работает дыханием... саунд, обработка акапелл и звукорежесура :horosho:.... да попробуйте хотя бы в "Диджеинге" поискать среди корчаших из себя умельцев ни кому не нужных БИТмейХЕРов то что он вытворяет из вроде бы очевидных интрументов, звучаших больше как предметы природы. Во вторых. Мэйнстрим - взрослый мужик уже, а не сопливый подросток. Харизма его - не в желании "демонстрировать себя", а в тонком чутье сути одного единственного слова, которым он называет трек. Аффективности ни где нет в характере. В третьих. Работы Мейнстрима - как говорили барды совестких времен - "нетленка", а не скорополительная узколобость моды. |
локдох какой-то очередной. |
Цитата:
самому по душе пришлись его песни,хоть я и зациклен только на рэпе! p.s кстати новый трек его "пропущенные вызовы" офигенный |
послушал - гуляем по небу,понравилась очень,качнул будет время ознакомлюсь побольше :horosho: |
Владимир, архивчик |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: как можно слушать данного персонажа абсолютно непонятно. и если тот же бабангида это рэп закос под шнурова, то его иногда можно слушать из-за разных жанров (кому рок кому рэп). тут же при наличии оригинала в этом же жанре, слушать клона с теми же названиями песен, но менее качественным текстовым содержанием по меньшей мере глупо. |
Цитата:
интересно просто, что за люди обычно так пытаются ловко и якобы остроумо подъебать:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |