Цитата:
Цитата от Smoking Cheese
(Сообщение 1080575628)
ты дурачок или что? |
Никак нет, не дурачок, первая категория проф.пригодности (если что).
Цитата:
Цитата от Smoking Cheese
(Сообщение 1080575628)
если тебе не нравится книга На игле ты будешь смотреть фильм? |
Если я прочитал книгу Игла и она мне понравилась; а после - вышел фильм... и до моего просмотра своими глазами - пара дырявых либерах сказали, что "к оригинальному сюжету Иглы добавили некую повесточку" - я бы не пошёл на Форум срать на этот фильм. Я бы сначала посмотрел сам, чтобы узнать действительно ли там "добавлено" то, о чём говорят? Или это плод их дырявого недоанархистского воображения? И ТОЛЬКО после этого написал бы свои мысли :rolleyes:
Теперь мой вопрос: ты честный человек или мелкий пиздаболишка? Если первое - то не лги хотя бы самому себе. Если ты не видел/не читал в обзорах и рецензиях о "повесточке" и при этом сам не смотрел (!) кино, как ты можешь говорить о наличии/отсутствии повесточки? Ты как честный человек должен сказать "я в обзоре одного умного дяди услышал про пропаганду в фильме" - а иначе ты будешь мелким пиздоболишкой, понимаешь?
Далее, а в чём пропаганда то? В том, что молодой анархист детдомовец (которого сыграл актёр Олег Чугунов), глядя в смартфон соцсети Vmeste зашёл в дом питерского судьи и ему нужно было убить судью с двумя внуками, но он отказался; со слезами на щеках вышел из дома выбросив "чумную" маску, оставив их в живых - это пропаганда/повесточка? А если бы он как в фильме "The Purge" вырезал всю эту семью с криком "вот так вам псы режима, пропутинцы!!!1" - то это была бы непропаганда?
Кто тебе сказал, что там Паша Дуров изображён в качестве Чумного доктора, а не Юрий Мильнер (с его Breakthrough Initiatives), например? Или председатель совета директоров Mail.ru group Дмитрий Гришин, он же директор Grishin Robotics (вот как раз он сука и изобретёт быстрее всех такой костюм как у Чумного доктора в фильме).
Да, и я наверное сейчас сорву покровы, сказав, что идея с соцсетью - пизженная из Чёрного зеркала... только эти имбецильные говнокритики не писали о пропаганде против Цукерберга или Билла Гейтса почему-то. Но, если учесть как этот ушлёпок обсирал фильм про Крым - он очередной пятнадцатирублёвый скорее всего :o
И возвращаясь к тебе: если ты не смотрел кино (а где-то что-то слышал/видел от кого-то) - лучше вообще не пиши таких комментариев, за умного сойдёшь ;)
p.s. Ах да, ты ещё можешь относится к третьей категории - ведомых (но и здесь нужно иметь смелость признаться в этом).