Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2003, 12:44
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Question  Майские праздники
мне интересно кто как проводит майские праздники. Рассказывайте!
Но для начала моя история:
всё началось 30 апреля. У меня уехали родители и я сестрой поехали на дачу. Там было сборище всех родственников и их друзей. Т.к.семья у нас ооочень весёлая, то и время провели весело! Но это была лишь разминка перед главными событиями.
1 мая, едва проснувшись, поехали на другую дачу к друзьям. Отмечать начали ещё в 2 часа дня. Были шашлыки, вино, танцы...Я вообще-то не пью, но ...Вообщем после 3-ёх бокалов вина начался самый настоящий беспредел: всё ночь под дождём мы полуголые танцевали пляски дикарей. Как не заболели - не знаю, т.к. было очень холодно. Я, если честно, смутно всё помню, но, кажется, мы пели под караоке песни Элвиса Пресли (love me tender, love me sweet) и Мадонны (like a virgin).
2 мая, поспав пару часов, мы поехали с сетрой домой. Мы, наивные, надеялись выспаться, но не тут-то было! Приехали мои друзья детства, с которыми не виделись целый год... Поспали опять пару часов и поехали на работу!...
3 мая была свадьба у моего дяди. Не для кого не секрет, что на свадьбах обычно происходят драки, но чтобы так...Вообщем свадьба была у моего дяди Серёжи в котедже. Женился он далеко не в первый раз. Невеста - молодая (уже беременная) девушка Катя. Все жутко напились. Всё шло как надо, пока Катя ближе к ночи не начала просить гостей расходиться по домам или ложиться спать, т.к. у них с Сергеем с утра самолёт (свадебное путешествие). На свадьбе был мой папа, его сестра Лена(бывшая жена Сергея) и ещё куча родственников. Когда Катя подошла к моему папе и попросила его пойти домой, приэтом случайно не правильно назвав нашу фамилию (которую вообще никто не может выговорить с первого раза), папа сразмаху ударил беременной невесте (Кате) кулаком в челюсть!!! и гордо удалился! На полпути домой его догнал Сергей, решив отомстить за униженную невесту, и избил папу, сломав ему руку! Затем Сергей побежал к нам в дом и начал бить лицом об стол Лену (свою бывшую жену, сестру моего папы), а потом ещё и моего дедушку!!! Не знаю как всё было дальше, но известно, что потом дедушку ещё зачем-то бил мой папа!!! УЖАС! Позор семьи!
4 мая день начинался тихо и ничто не предвещало веселья. Я с сестрой работала, а вечером пошли домой, чтобы наконец-то выспаться. Только я легла спать, как в 2 часа ночи раздался звонок по телефону. позвонил двоюродный брат и сказал, что он только что прилетел из Египта и направляется к нам в гости вместе со соими друзьями! Не трудно догадаться, что поспать нам не удалось. Легли только в 7 утра...
Сил нет, хочется спать, все события перемешались в кучу, половину не помню, но самое главное: это только начало, т.к. впереди ещё 7 дней до приезда родителей!!!

А как отдыхаете вы???

фффантазерка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2003, 13:18
  #2 (ПС)
Прикольная история!!!!Только тебя жалко…я тебя понимаю, сама не выспалась!!!
Блин, всю жизнь первого мая нас преследуют какие-то напасти….
2 года назад мы с девчонками решили покататься на роликах..благо погода располагала. Так вот, катаемся мы и ничто не предвещает беды…но часа через 2 начинается черти что..падает одна девчонка и ломает себе руку…еще одна пытаясь помочь первой рвет себе штаны….я же вписываюсь в проходящего мимо парня, и мы падаем в лужу…( одну единственную на район!!!)…это 2 года назад…
А в прошлом году мы собрались большой компанией прогуляться на площадь..у меня был шарик и надписью:»Мир.Труд.Май.»..мы собрались и пошли…погода была-супер, настроение тоже….тут…короче, к нам подвалили гопы..и начались разборки….я вообще ненавижу таких людей, как они…и меня пришлось держать, чтоб я чего-нибудь им не сделала…короче, день был ужасным!!Под конец ни у кого не было настроения….зато под впечатлением мы тут же написали вещь, посвященную всяким таким делам,которую зачитали потом при гопах же….как не получили не понимаю…это в прошлом году…
В этом году я должна была отметить праздники мирно..с давними друзьями из другого города..и с моим crazy man’ом..но получилось совсем не так.. мы решили не искать неприятностей…отправились гулять….в мирном настроении…Купили шарики….пришли мы на одну площадь, сели…купили пива….тут увидели знакомых велосипедистов….крутых ребят…..хихи..короче, нас уже поперло, да и они были совсем не в трезвом виде..они позвали нас с собой..мы отправились прямо в центр огромного газона, где они развалились прямо на траве и пили водку, закусывая колбасой….мы водку не пили…пофоткались…поприкалывались..потом они позвали нас устроить расколбас на квартире одного из них, она была рядом….короче, мы разделились, одни хотели идти, другие-нет…Но одно, чего хотели все-это в туалет!!!Срочно!!!!!!!
В общем, одна девчонка психанула на нас и ушла!!!!!
А мы пошли!!!!!!!!!Пришли и выстроились в очередь ……
Потом творился вообще беспредел!!!!!!Разбили кружку …разгромили диван……Ужас!!!!!
Короче, мы проторчали там ….а фиг знает сколько….Собрались домой…..идем…..оборачиваемся, половины девчонок нет!!!!!!Искали-не нашли…..пошли на остановку..проехал последний автобус, а их все не было…..опаздывали домой…позвонили ушедшей девчонке на сотовый-занято..домой-дома не появлялась..Испугались…Никто ничего не знает, как до дома добраться-тоже…..Хорошо, мимо ехал один знакомый, увидел, подвез…Прибегаем к Янке(той, которая ушла раньше…)дома паника…никто ее не видел….девчонок нет…
Короче, мы еще всю ночь пробегали, пока не нашли их……
Девчонки остались, оказывается, там…а предупредить было лень……
А Янка….пошла гулять одна….простояла полночи на остановке…пока ее там не обнаружил ее папа…а сотовый у нее сломался……Короче, опять одни неприятности………

сомноленция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2003, 14:08
Live Journal
  #3 (ПС)
....ну -ну сраная погода в воскресенье все планы испортила!!! поэтому впечатление от майских - нот со гуд

Своя...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2003, 15:14
  #4 (ПС)
хм.....Кто-то ещё что-то помнит из майских праздников..а вот я....чё то всё как-то расплывчито......

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2003, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #5 (ПС)
Вот поосмотрите видео КАК Я ОТМЕТИЛ

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2003, 22:50
  #6 (ПС)
мЁд как обычно не прошел мимо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2003, 00:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #7 (ПС)
Ну вот свова МёД виноват

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2003, 02:38
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Вот так отдыхаем...

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2003, 12:49
Домашняя страница
  #9 (ПС)
А ещё лет пять назад у нас были такие майские праздники, что я до сих пор в шоке!
Кажется это был 1998 год 9 мая. Я со своими друзьями были на даче. Тогда было очень холодно и шёл снег, поэтому согревались мы большим кол-вом спиртного. К вечеру нам надоело танцевать и мирно веселиться. Мы решили крушить всё, что было в доме. Вскоре и это интересное занятие нам стало надоедать и мы пошли бить одного парня. Этот парень - гей и мы (в оооочень нетрезвом состоянии) решили, что это отличный повод для драки. Совершенно естесственно что дверь он нам не открыл и даже забарикадировал её шкафом. Тогда мы украли у соседей лестницу и стали штурмовать его дом. У нас ничего не вышло, потому что он стал вопить на все дачи, что мы его убиваем, поэтому нам пришлось оставить свою затею.
Не знаю кто подал идею пойти на железную дорогу и устроит замыкание, но нам всем очень понравилось такое предложение. Смутно помню как всё происходило. Помню взрыв, крики и как мы все убегали в лес...
Проснувшись на следующий день, я увидела, что у нас в доме милиция! Они допрашивали Дашу (хозяйку дома). Даша, ещё не протрезвев, пыталась объяснить, что мы-серьёзные люди и не имеем никакого отношения к ночному терракту! Как мы потом узнали, наше замыкание каким-то образом спровоцировало взрыв на ж/д, после чего втечение 3-ёх с Курского вокзала часов не ходили поезда!!!
Вобщем, от милиции мы, конечно, отмазались, но тот случай не забудем до самой старости!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2003, 16:50
ВКонтакте Live Journal
  #10 (ПС)
Ты не на юриста случаем учишься?
Так смело палишься, как будто срок давности вышел. Вообще многое из того, что ты в этой теме написала, я бы ни за что не стал выносить на столь широкую и разную общественность.

Ответ