мне интересно кто как проводит майские праздники. Рассказывайте!
Но для начала моя история:

всё началось 30 апреля. У меня уехали родители и я сестрой поехали на дачу. Там было сборище всех родственников и их друзей. Т.к.семья у нас ооочень весёлая, то и время провели весело! Но это была лишь разминка перед главными событиями.
1 мая, едва проснувшись, поехали на другую дачу к друзьям. Отмечать начали ещё в 2 часа дня. Были шашлыки, вино, танцы...Я вообще-то не пью, но ...Вообщем после 3-ёх бокалов вина начался самый настоящий беспредел: всё ночь под дождём мы полуголые танцевали пляски дикарей. Как не заболели - не знаю, т.к. было очень холодно. Я, если честно, смутно всё помню, но, кажется, мы пели под караоке песни Элвиса Пресли (love me tender, love me sweet) и Мадонны (like a virgin).
2 мая, поспав пару часов, мы поехали с сетрой домой. Мы, наивные, надеялись выспаться, но не тут-то было! Приехали мои друзья детства, с которыми не виделись целый год... Поспали опять пару часов и поехали на работу!...
3 мая была свадьба у моего дяди. Не для кого не секрет, что на свадьбах обычно происходят драки, но чтобы так...Вообщем свадьба была у моего дяди Серёжи в котедже. Женился он далеко не в первый раз. Невеста - молодая (уже беременная) девушка Катя. Все жутко напились. Всё шло как надо, пока Катя ближе к ночи не начала просить гостей расходиться по домам или ложиться спать, т.к. у них с Сергеем с утра самолёт (свадебное путешествие). На свадьбе был мой папа, его сестра Лена(бывшая жена Сергея) и ещё куча родственников. Когда Катя подошла к моему папе и попросила его пойти домой, приэтом случайно не правильно назвав нашу фамилию (которую вообще никто не может выговорить с первого раза), папа сразмаху ударил беременной невесте (Кате) кулаком в челюсть!!! и гордо удалился! На полпути домой его догнал Сергей, решив отомстить за униженную невесту, и избил папу, сломав ему руку! Затем Сергей побежал к нам в дом и начал бить лицом об стол Лену (свою бывшую жену, сестру моего папы), а потом ещё и моего дедушку!!! Не знаю как всё было дальше, но известно, что потом дедушку ещё зачем-то бил мой папа!!! УЖАС! Позор семьи!
4 мая день начинался тихо и ничто не предвещало веселья. Я с сестрой работала, а вечером пошли домой, чтобы наконец-то выспаться. Только я легла спать, как в 2 часа ночи раздался звонок по телефону. позвонил двоюродный брат и сказал, что он только что прилетел из Египта и направляется к нам в гости вместе со соими друзьями! Не трудно догадаться, что поспать нам не удалось. Легли только в 7 утра...
Сил нет, хочется спать, все события перемешались в кучу, половину не помню, но самое главное: это только начало, т.к. впереди ещё 7 дней до приезда родителей!!!
А как отдыхаете вы???