eptj nu ti shas sravni nah Timberlenta ,Neptuns,s nashimi russkimi...ja raznizu vizhu ohuenuju,neznaju kak-ti...
bazaru net ,Vlady,SirJ,Kit-ja ih uvazhaju poljube,oni delajut horoshie beati,vot neznaju to4no kto delal pesnju Jugov "poka nikto ne umer" vot v nej menja muzika realjno poradovala...
Nonamerz "nikakih problem" tozhe muzika horoshaja...
no vse ravno Rossijskie beatmeakeri ne dostigli takogo urovnja 4tob imi mozhno bilo gorditsja...po suti dela oni peretirajut starij material na4ala-seredini 90ih...ni4ego novogo u nas ne delajut,prosto pitajutsja povtoritj 4uzhoj uspeh,a eto kone4no zhe pagubno vlijaet na razvitie samogo sebja...
neznaju skoljko let ehe projdet 4tob Rossija ponjala 4to mozhno zhitj dez oglajdki na zapad...
mi pitaemsja sej4as sdelatj 4to to svoe,4to realjno mozhet datj uspeh i sootvetstvenno stimul i podogrev na puti k vershine

samoe glavnoe zabitj 4to takoe amerikanskij rap po traffaretu ot Wu,Mos def...na4alo rassveta ihnej karjeri..
esli s kogo i bratj primer tak eto s franzuov,ja ih voobshe uvazhaju za ih muziku..ih rap imenno muzikalen!!!
blja 4e-to ja razoshelsja

Lana mir!