![]() |
Мajesti - Путь Дорога с порога путь- Встал уже не свернуть, Дал уже не вернуть!!! Проще махнуть и плюнуть. Как просто на это клюнуть, точно как мне не уснуть. Не зная всю суть, в свой путь мы шагаем!!! Находим теряем!!! Мы Ищем страдаем И Дальше свой путь вперёд продолжаем. о чём-то знаем чего-то незнаем,но!!! Каждый новый раз познаём, Узнаём,распазнаём!!! Ночью и днём,днём, Днём и ночью!!! Ставки ставят на долю волчью!!! Ставят также на долю собачью, А путь опять расклал в ничью. Дичью быть быть никому ниохото. Там где всю дорогу сезон охоты. Путь как симфония,люди как ноты!!! Значит когда-то с играеш и ты!!! |
Что то в этом есть;) |
Спасибо!!!:D Добавлено через 35 минут Да правда,ложь неправда,а неправда ложь!!!Я неправ да чтож...тогда покааа малышш!!! Слышишь прощай,но пообещай мне. Что ты не простишь и не загрустишь. нет Никчему тот кипеш что в итоге бред.. Мой тебе совет давай всё разрулим, Мы ведь просто люди!! Оправданий нет Мне. Я с тобой согласен,мой обман ужасен, Но на этой фразе_нельзя рвать куплет!! Спетой нами песни мы должны быть вместе!! Пусть хоть день хоть месяц... Пусть хоть сотню лет!!! |
Очень и очень неплохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |