![]() |
Major League "Opening Day" (2007) - добротный хип хоп из Северной Каролины Вложений: 1 Родной штат Майкла Джордана представлен в рэпе как известно в первую очередь объединением Justus League. Совсем недавно обнаружил для себя ещё одну любопытную лигу из этого штата) Major League - группа, состоящая из двух эмси (Etc. и Numo) и битмейкера (Corieo). На майспейсе коллектива, стиль незамысловато охарактеризован как Pure Hip-Hop. Предлагаю сначала глянуть видео на один из их треков, где читает Etc., лоу баджет такой, если там вообще был хоть какой-то баджет)) В общем картинка не самое главное, надеюсь порадуют тот парень который рифмует и тот парень который сделал бит. http://youtube.com/watch?v=xYQUi90s8Io Если понравилось, советую уже качнуть альбомчик, там ещё более интересные треки. Давненько я такого уже для себя не открывал: биты очень хорошие, темы в поряде, рифмуют парни прилично. Свежая кровь. В общем не думаю что кто-то пожалеет. Для группы, на майспейсовский профиль которой заглянули меньше тысячи раз, альбом просто замечательный. Major League "Opening Day" (Vinyl Richie, 2007) 01. Intro 02. It Really Ain't A Method 03. Top Shelf ft. T.R 04. Not Cha Average MC's 05. Pokerface ft. Demo 06. Me And My Nick 07. They Used To (Come Alive) 08. Happy Hour ft. Rhinn Scott 09. Rain Delay 10. Catburglarz 11. Ooooooh! 12. Boyz From The N.C 13. Searchin 14. The Testament 15. Outro 63.49 MB http://rapidshare.com/files/38810403/Major_League-Openin...07-H3X.rar там откуда я качал был только такой линк, так что извиняйте кому с рапиды не судьба слить, если б не херовый интернет каннекшн я б ещё может перезалил. инфа с майспейса: Цитата:
|
думал хоть один человек отпишется в теме. вообще альбомы подобные не так часто можно достать, и то что это просочилось в интернет говорит о том, что это действительно заслуживающий внимания материал. как по мне, так не хуже тех же Little Brother скажем. на том форуме откуда я стянул линк отписывался парень из этой группы, и он действительно был удивлён и рад тому, что пираты обратили внимание на их альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
утром залью несколько треков в общем. |
чёт уже пропало настроение что-то заливать и впаривать тут. кому интересно - почитает инфу, посмотрит видео и не будет спрашивать всякую херню. а я пойду лучше выясню с парнями чего стоит ожидать от нового альбома ву и составлю список любимых рэп-альбомов за третий квартал 1999-го года. |
Цитата:
|
хотел отслушать вот, пару слов сказать о релизе... поставил закачку, свалил на моря, ебаный адсл срывается иногда... пол архива только есть терь=( заново закачивать впадлу... если зальешь треки с восьмого включительно и до конца архивом, отпишу че нить)) я обычно отрывками альбомы стараюсь не слушать, только целиком... ощущения чего то упущенного остается всегда... так что ливани по-братски;) |
у меня тож ебаный медленный адсл, понимаю как никто, сам когда сливал у меня тоже оборвалось))) что альбомы целиком надо слушать тож согласен. с восьмого до конца - не проблема. куда лучше? |
айфолдер или митфайл.ком |
Цитата:
на альбоме много сэмплов из соул музыки и вообще парни простые такие, думаю тебе может понравиться) |
Цитата:
на здоровье) |
спасибо! докачаю чуть позже... |
andramed, аватара просто убила... сорри за офф топ |
бля, я уж было подумал кто-то проникся наконец этим стаффом, когда тема всплыла. ну если чё - обращайтесь, могу перезалить. альбом то хороший. |
Цитата:
только в МП3 Флейву. У Тебя доступ есть в этот раздел? Заранее спасибо! |
радуют, что люди из безбашки иногда посещают этот раздел, чтоб заценить аватары местных. тенденция, мать ее. braceo, вишь, мы дружили када-то:D |
Цитата:
Цитата:
|
эти черные посеяли между нами семя раздора:tomato: |
поборол меня этот ебучий айфолдер! никаких нервов не хватит туда залить. то мозг ебёт вместо того чтобы аплоудить, то не даёт ссылку на архив, когда уже залилось 100%. может другой сервак устроит какой? |
Цитата:
|
ну это другое дело. на здоровье :horosho: http://www.mediafire.com/?agxftuezgod |
braceo, Отличный подгон!:horosho: пока только 4 трека послушал, но судя по-всему добротный альбом в целом, хорошо слушается |
ну хорошо, что понравилось, Вов :) сам то я сейчас уже на всяких редких рэпперов почти не натыкаюсь :black: |
Послушал и понял, почему тут braceo так распинался навязывая всем этот релиз. Вещь достойная, слушается очень легко, спасибо :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |