![]() |
Mak$_Sf- мне есть что сказать начало для трека.. укажите плииз ошибки! хочется наконецто сделать норм трек! мне есть что сказать... в этом треке я вне формата цензурой не прикрыт и вместо сладкой лжи здесь правда. по двум каналам я проверяю левый правый и изложу что думаю по средству баттла без нала и фальши я пойду дальше, шаг за шагом не спеша шлифую душу я наждачкой, расточен словно тачка, не та которая ферари. я словна та на которой возят кирпичи... лучше молчи чем говрить такие фразы: мол ты дерьмо дерьма не стоишь и что мой труд без мазы! сними с себя стразы, побудь на моём месте, а я скажу что ты нестоитшь слов из этой песни! и так раз двести, я посмотрю что с тобой станет... ты станешь сутками стонать мол ты бездарен... |
Превед, бывший союзник на баттле. Есть кое-какие недостатки. 1. "Посредством" а не "по средству" 2. Дальше-фальши, фразы-мазы - банальные рифмы. 3. Та же особенность от тебя, что была на баттле: ты налепил созвучий, не зная, что они обозначают. "расточен словно тачка" - хотел сказать "пуст, словно тачка" чтоль? "по средству баттла" - уже упоминал, так не говорят. "и так раз двести" - чего раз двести? Раз двести стразы сними? Побудь на моём месте ДВЕСТИ РАЗ? :) Итог: звучать наверно будет, но если разобраться, то текст средний. Похуй, делай трек, хуже точно не станет. |
Цитата:
пункт первый заценил! учту пасиба!.. втрой сам знаю что бонально но ничего в голову не пришло((( пункт три расточен от слова растачивать то есть улучшать производительность! раз двести я имел ввиду что : я скажу что ты нестоитшь слов из этой песни! пасиб за то что отписался мир! |
"по двум каналам я проверяю левый правый" - Кстати, ты эту фразу у Ме Стерео взял, да? :) |
Цитата:
|
Ты уверен,что тебе есть,что сказать? Если "Да" - то говори,но прежде подумай. Вторую половину я не понял. |
Цитата:
|
Знаешь, интро понравилось, потом как то ватно, про феррари, кирпичи, имое мнение что фраз типа Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |