![]() |
Mak-Будущее Прошлое (Клип) |
Что-то знакомое, где-то я точно слышал этого рэппера :seva: |
да, да, я в этом уверен :D |
Цитата:
|
|
|
спс, забежал ;)))) |
Вообще каждому свое канешно, но этот узкий русрэп меня канеш напрягает уже) Конкретно к автору претензий никаких ,скорее к выбору профиля читки, но тут, я повторюсь, каждому свое ;) Вообще клип стандартный, обилие разномастных картинок на фоне понравилось, хотя особенного смысла в видеоряде не вижу Этот клип скорее можно отнести к разряду "смотри, вот этот чел который читал тонну трэков до этого, смотрите на меня" - ну как то так... т.е. больше для знакомства с автором нежели для какойто психологической-смысловой нагрузке... По стилю, читаешь ровно, без ярких выделений, что конкретизирует этот стиль рэпа... Все вродебы ничтячком, но чего-то не хвататет.. всегда было такое ощущение... Незнаю ,может я отношусь немного предвзято, но коммент есть коммент =) В остальном все довольно позитивно, уверенно, четко... Неплохое начало, но старайся брать большие высоты, удачи ;) |
так в начале нулевых снимали |
Плохой клип, посаны |
Норм. Показать скрытый текст
Я не курю косяк. Это про твой публик-мессэдж.
|
Цитата:
ах как долго я вас ждал, посаны |
Начала с кросами,закос под дагуду |
кто такой дагуда?? |
Цитата:
У них в начале клипа на альбом так же кросы светятся |
Цитата:
это я типа закосил под них ни разу о них не слышав, да? бывает и такое походу |
Цитата:
|
да, глупо говорить что закос-то |
Цитата:
|
как оригинально... очередной "голос улиц" блять:facepalm: |
да так ;)) |
Чуть не уснул... однотипно как-то, что трэк что клип. |
Опля геромания в теме)))) По клипу:кино ни о чём,в куреве ганджубаса много понта не вижу. По треку:зачитано на уровне,но музончик наверно пизженный? Итог:без клипа трек остался бы незамеченный |
Dave Amigo a.k.a. Nay of Street Navy My Young Homie!!!wassup bra? |
Посмотрел,неплохо!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |