![]() |
МАК - Командировка (2018, 100PRO) Вложений: 1 Русский рэп исполнитель МАК, он же Алексей Макухин, новое лицо лейбла 100PRO. Его история, как рэп артиста, началась в Суворовском училище в 2005г., а сегодня, он выпускает свой дебютный сольный альбом «Командировка». Альбом о людях, кто переступил черту закона и оказался в местах не столь отдалённых, об арестантах. Альбом МАК – Командировка выйдет на лейбле 100PRO в феврале 2018 года." 01. Делюга 02. Контрольная закупка 03. Его крышуют мусара 04. Грань 05. Только мать 06. Взял вину на себя 07. Проиграл 08. В погоне за мечтой 09. Прости меня, мама 10. Вперёд - назад 11. Считаю дни 12. Когда откинусь 13. По ту сторону 14. Путана 15. Есть тема Apple Music |
он читал реп в суворовском, а теперь читает о зонах? от лица вертухаев что ли? мент |
че за хуйня, откуда столько стопро хуйни выползло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
потом репер шорох\хорош, ну он ничего так валит, но, как бы мне как слушателю такое мало интересно потом какойто волосатый тунгус и его друг в горах каких то пели про свой реперский страгл, хуй знает, пресная тема. вообще вот все эти певцы любят заочно повоевать с нюскульщиками гомосексуалистами, и это для них беспроигрышная тема. но только это не спортивно нихуя. вот за последнее время чисто из того что охуенно запомнилось, релизили деды епта: AG из D.I.T.C., Agallah, Smif-N-Wessum. Snowgoons Infantry ебана рот. Sean Price и Small Professor такой разьеб, дня не было, за два месяца, чтобы я разок-другой не прослушал полностью. и звучание тебе хипхопа 90, и в 2019-м нихуя не стыдно звучит. это я чему этот неймдроппинг весь затеял, это к тому что вот эти стопро-господа дохуя важничают, говорят про традиции хепхопа, хранение духа и тд но, субъективно, по мне это слова пустые, на деле гора серой, неинтересной, колхозной продукции. которой место в 2007-м году. поэтому скептическое нахуй отношение такое, ну ты понел Добавлено через 6 минут 48 секунд а то уже пару раз слышал, в частности от стопро, шо то типа про лучшие в мире студию и оборудование. но чета лучшего в мире рейпа из этих студий не выходит почему-то |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не видел CD последних релизов от 100PRO, то это не значит что их нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто и ничего тебе тут доказывать не должен) В одной теме ты уже обкакался когда тебе скинули фото CD |
Цитата:
|
В югах нормально ебашил рад шо снова в деле токо странно шо на стопро |
питух краснопёрый опять за базарчик свой не вывозит. только и знает что вопросом на вопрос кукарекать. настоаши мент:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хип-хоп особист, по-видимому |
Цитата:
|
Цитата:
Передавай там сосиськеру приветули очень красиво :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что у тебя в жизни-то приключилось, если для тебя единственный способ получить хоть каплю чьего-то внимания - это нести нарочито тупую хуйню в интернетах? |
Цитата:
|
ебать, этот питух более душный пассажир нежели брат сосун или ондрей мудило, с этими хоть какое-то веселье было:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|