![]() |
Mak Mo - Дневник Нимфоманки (На_Repeat 2, round 4) Напел на 4 раунд.Тема как-то сложно далась,думал вообще не сдам,но написал. Буду рад комментариям,мнениям,советам,спасибо.:kiss: Текст/Исполнение: Mak Mo Запись/Сведение: Артем 11 Музыка: Леша7prod. Прослушать/Скачать: http://rghost.ru/38591528 |
Неплохо. Минус хороший подобрал. Текст на уровне. Да и звучит в целом хорошо :) |
Цитата:
Ну минус все же Лешин:saint: |
впорядке:horosho: |
Цитата:
Ждем альбом твой:horosho: |
Понравилось Текст хорош, читка интересная... Не понравилось Биток заюзан, дикцию тяни |
Цитата:
биток да,но охуенный же,поэтому взял:horosho: |
Нормально, дикциозно и ритмически нужно развиваться ;) |
Цитата:
постараемся так-то:saint: |
Цитата:
что касается трека,текст на урвоне.читка на прежнем уровне |
я то думал что у меня дикий трешняк в куплетах ,а нет, тут намалевано так, что черный квадрат нахуй не поможет в закраске неудавшегося шедевра-ну это общее впечатление. теперь по сути- исполнение вмеру неритмично, дикция не вывезена, интонации одинаковые по тексту- ну тема конечно хуеватенькая, но уж слишком прямолинейно раскрыл, а эти суицидальные строчки очень напомнили трек диува-марионетка, только там все уж больно логически и без непонятных абстракций. И вообще нимфоманка это очень весело, а не грустно. В общем развивайся:) |
В общем то ты молодец) |
голос заебись, минус:dovolen: в читке косяки:tomato: |
бля ребят,всем плотный спасибос летит) Буду стараться!:horosho: |
по рифме хорошо. минус интересный. |
Цитата:
|
ну вполне адекватно застелил) согласен, что тему уж хуевая слишком) но это и не твоя вина:) по текст: в некоторых местах воооообще не вкатил) _ по читке монотонно в некоторых местах) 4 твердая. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |