![]() |
Mak Mo - Себе на уме Такая вот трекамба вышла.чисто по загонам каким-то своим. Вышло иль нет - решать вам.Буду благодарен любым комментариям и мнениям,спасибо.;) Текст/исполнил: Я Запись/сведение: Артем Од11ннадцать Музыка: Деня Стиш Скачать/прослушать: http://rghost.ru/39897892 |
Не могу ценить там текст/техника/ов, это как-то хуево. Но тут сделаю так. По технике слабо, нету ритма - одно, тут нету даже идеи как оно должно звучать. По тексту ну хуй знает, личный параметр, который сугубо для слушателя. В целом нормально, развивайся :seva: |
спасибос Санчо) ну за текста свои всегда вывезти смогу так-то ;) остальное надо подтягивать,да |
биток не по мне,увы. ритмика перебита,по тексту нормально,но подал слабовато. Чарин свёл,конечно:bad: в общем,неплохо). только вот припев я не нашёл ещё =\ |
Ты заебал уже писать все как я.в плане того же оформления.решать вам вышло или нет и тд.тхт/исполнил.что раньше вк копипастил мое.что ты хочешь от своего репчиха,если ты даже не удостаиваешься своими мыслями представить трек:facepalm: По треку-писал вк |
Цитата:
да и все треки я так оформляю,так что не пальми. |
Словами точь в точь-понравится или нет решать вам.и скажи такой хуйнишки,что ты копировал с моих подписей треков вк к своим,не замечалось?:facepalm: |
Цитата:
|
Рэпрэп |
Оформляйте патент на фразы и иную интеллектуальную собственность, как дети блин :)) По треку. Я вот не понял, что именно ты хотел донести до слушателя? Какая идея? Никакой, чисто для себя записал? Но тогда зачем выкладывать?Я к чему всё это: слушателю важно знать, с какой целью ты к нему обращаешься, если это не бэтловый трек - он должен рассказать о чём то. А так, на мой взгляд, как бы ни было зарифмована, и пускай встречаются интересные слово-оборты - это мысли по ветру. Голос интересный, звучит необычно, но с ритмикой действительно проблема, плюс, не хватает эмоциональной составляющей, напора в подаче. Есть интонационные вылеты, будто бы не определился в каком ключе акцентировать голос, какие брать интонации. В целом не плохо, но есть над чем работать) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд а смысл там есть так-тов лс вк щас отпишу) |
думал новый трек Кости Mad Ko. Ну, кстати в этом есть что-то;) Нужно развиваться, в принципе меня порадовало |
Цитата:
|
По технике так себе. Ритмика не очень. Плюс по тексту как - то интересных моментов не заметил. Без обид:) НеБездарей напомнил голосом:horosho: |
ебашь дальше:bomba: |
Цитата:
|
да ебашиьь тебе надо ещё много!!! в целом всё в норме!!!! уровень сколько будет выше!!!!! удачки))) Зпбегай ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/shved-and-offsight-lose-himself-445389/ |
Цитата:
|
Хорошая песня. Особенно для того времени, которое ты читаешь.:) |
бит не понравился. исполнению тоже следовало бы подтянуть ибо есть в голосе небольшая неуверенность. в целом норм звучишь |
Цитата:
|
мне кажется. если подточить, то будет заебись. есть свой какой-то звук. но надо подточить)) |
Цитата:
|
я думал что это мад ко:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |