Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Mak Mo - Себе на уме (https://www.hip-hop.ru/forum/mak-mo-sebe-na-ume-444996/)

Mak Mo 20 августа 2012 20:04

Mak Mo - Себе на уме

Такая вот трекамба вышла.чисто по загонам каким-то своим.
Вышло иль нет - решать вам.Буду благодарен любым комментариям и мнениям,спасибо.;)

Текст/исполнил: Я
Запись/сведение: Артем Од11ннадцать
Музыка: Деня Стиш

Скачать/прослушать: http://rghost.ru/39897892

ToneLuna 20 августа 2012 20:29

Не могу ценить там текст/техника/ов, это как-то хуево. Но тут сделаю так. По технике слабо, нету ритма - одно, тут нету даже идеи как оно должно звучать. По тексту ну хуй знает, личный параметр, который сугубо для слушателя. В целом нормально, развивайся :seva:

Mak Mo 20 августа 2012 20:36

спасибос Санчо)
ну за текста свои всегда вывезти смогу так-то ;)
остальное надо подтягивать,да

Андрей Трабл 20 августа 2012 20:45

биток не по мне,увы.
ритмика перебита,по тексту нормально,но подал слабовато.
Чарин свёл,конечно:bad:
в общем,неплохо).
только вот припев я не нашёл ещё =\

adrenal!ne injection 20 августа 2012 21:08

Ты заебал уже писать все как я.в плане того же оформления.решать вам вышло или нет и тд.тхт/исполнил.что раньше вк копипастил мое.что ты хочешь от своего репчиха,если ты даже не удостаиваешься своими мыслями представить трек:facepalm:

По треку-писал вк

Mak Mo 20 августа 2012 21:15

Цитата:

Цитата от adrenal!ne injection (Сообщение 1076323080)
Ты заебал уже писать все как я.в плане того же оформления.решать вам вышло или нет и тд.тхт/исполнил.что раньше вк копипастил мое.что ты хочешь от своего репчиха,если ты даже не удостаиваешься своими мыслями представить трек:facepalm:

По треку-писал вк

лол,Лех не неси хуйню.так пишет здравая половина хх.ру.
да и все треки я так оформляю,так что не пальми.

adrenal!ne injection 20 августа 2012 21:19

Словами точь в точь-понравится или нет решать вам.и скажи такой хуйнишки,что ты копировал с моих подписей треков вк к своим,не замечалось?:facepalm:

Mak Mo 20 августа 2012 21:29

Цитата:

Цитата от adrenal!ne injection (Сообщение 1076323164)
Словами точь в точь-понравится или нет решать вам.и скажи такой хуйнишки,что ты копировал с моих подписей треков вк к своим,не замечалось?:facepalm:

на хх.ру не замечалось ;)

adrenal!ne injection 21 августа 2012 12:16

Рэпрэп

Lodoss 23 августа 2012 14:08

Оформляйте патент на фразы и иную интеллектуальную собственность, как дети блин :)) По треку. Я вот не понял, что именно ты хотел донести до слушателя? Какая идея? Никакой, чисто для себя записал? Но тогда зачем выкладывать?Я к чему всё это: слушателю важно знать, с какой целью ты к нему обращаешься, если это не бэтловый трек - он должен рассказать о чём то. А так, на мой взгляд, как бы ни было зарифмована, и пускай встречаются интересные слово-оборты - это мысли по ветру. Голос интересный, звучит необычно, но с ритмикой действительно проблема, плюс, не хватает эмоциональной составляющей, напора в подаче. Есть интонационные вылеты, будто бы не определился в каком ключе акцентировать голос, какие брать интонации. В целом не плохо, но есть над чем работать)

Mak Mo 23 августа 2012 14:10

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076336897)
Оформляйте патент на фразы и иную интеллектуальную собственность, как дети блин :)) По треку. Я вот не понял, что именно ты хотел донести до слушателя? Какая идея? Никакой, чисто для себя записал? Но тогда зачем выкладывать?Я к чему всё это: слушателю важно знать, с какой целью ты к нему обращаешься, если это не бэтловый трек - он должен рассказать о чём то. А так, на мой взгляд, как бы ни было зарифмована, и пускай встречаются интересные слово-оборты - это мысли по ветру. Голос интересный, звучит необычно, но с ритмикой действительно проблема, плюс, не хватает эмоциональной составляющей, напора в подаче. Есть интонационные вылеты, будто бы не определился в каком ключе акцентировать голос, какие брать интонации. В целом не плохо, но есть над чем работать)

прям отдушински за такой развернутый комментарий;)

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
а смысл там есть так-то
в лс вк щас отпишу)

Рома Ins1De 23 августа 2012 14:18

думал новый трек Кости Mad Ko. Ну, кстати в этом есть что-то;) Нужно развиваться, в принципе меня порадовало

Mak Mo 23 августа 2012 21:24

Цитата:

Цитата от Рома Ins1De (Сообщение 1076336936)
думал новый трек Кости Mad Ko. Ну, кстати в этом есть что-то;) Нужно развиваться, в принципе меня порадовало

буду стараться,спасибо :morkovka:

О.У.Н. 26 августа 2012 01:20

По технике так себе. Ритмика не очень. Плюс по тексту как - то интересных моментов не заметил. Без обид:)
НеБездарей напомнил голосом:horosho:

Amlaut 28 августа 2012 00:39

ебашь дальше:bomba:

Mak Mo 28 августа 2012 00:41

Цитата:

Цитата от Amlaut (Сообщение 1076358401)
ебашь дальше:bomba:

благодарыч:kiss:

Come_Love 28 августа 2012 07:53

да ебашиьь тебе надо ещё много!!! в целом всё в норме!!!! уровень сколько будет выше!!!!! удачки)))
Зпбегай ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/shved-and-offsight-lose-himself-445389/

Mak Mo 28 августа 2012 16:31

Цитата:

Цитата от Come_Love (Сообщение 1076358884)
да ебашиьь тебе надо ещё много!!! в целом всё в норме!!!! уровень сколько будет выше!!!!! удачки)))
Зпбегай ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/shved-and-offsight-lose-himself-445389/

отдуши:muse:

EckState 30 августа 2012 20:50

Хорошая песня. Особенно для того времени, которое ты читаешь.:)

Дядя Jackie 30 августа 2012 20:56

бит не понравился. исполнению тоже следовало бы подтянуть ибо есть в голосе небольшая неуверенность. в целом норм звучишь

Mak Mo 30 августа 2012 20:59

Цитата:

Цитата от Дядя Jackie (Сообщение 1076370266)
бит не понравился. исполнению тоже следовало бы подтянуть ибо есть в голосе небольшая неуверенность. в целом норм звучишь

и на этом спасибо ;)

kid koma 1 сентября 2012 11:21

мне кажется. если подточить, то будет заебись. есть свой какой-то звук. но надо подточить))

Mak Mo 1 сентября 2012 11:27

Цитата:

Цитата от Максим Unnamed (Сообщение 1076376807)
мне кажется. если подточить, то будет заебись. есть свой какой-то звук. но надо подточить))

Благодар Макс:kiss:

Что_Ли 1 сентября 2012 14:24

я думал что это мад ко:|

Mak Mo 1 сентября 2012 17:09

Цитата:

Цитата от Что_Ли (Сообщение 1076377573)
я думал что это мад ко:|

Лучше бы по треку отписал что:o

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.
Страница 1 из 2: 12