![]() |
ооо да)))) Цитата:
|
Макай а ты минуса делать умееш? |
Цитата:
|
это правда))) Цитата:
|
Себя не похвалиш тебя никто не похвалит,кароче трэк мне чёт разонравился пиздец,мож форточку открытьдома чтоб проветрило после верки сердючки) |
Макай а можеш если не сложно в аське мне пару советов дать по созданию минусов? |
Все классно сделано! :horosho: По рифмовкам вообще лучший трек Макая, который я слышал :cool: Ждем продолжения в след раундах ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бля пиздато зделал виталь...ща подуше такие темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну автотюн это не серьёзно! =(((((( С помощью его любой уебан петь сможет!!! Ну а в общем очень даже не плохо! думаю это проходной трек!! :horosho: |
Такая подлиза яна |
Цитата:
|
я подлиза жесткая))))) Цитата:
|
Цитата:
Вибрации голоса нереальные идут!! проигрыватель выдаёт частоты, где компьютер вмешен в голос!!! как то так :horosho: отпишись тут, интересно твоё мнение услышать! https://www.hip-hop.ru/forum/he_tot_kto_hy-i-eh_rnd2_koli-3-hochu-vsyo-znat-276592/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друг, я не чё плохого не хочу сказать плохого! Просто пение улучшать автотюном, это как то не серьёзно, можно сказать тоже самое что выступать под фанеру!! Сам не сможешь так спеть,а споюмощью компа улучшаешь себя! =)) Ну это только моё мнение!! :horosho: |
я жесткая подлиза)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |