![]() |
Цитата:
|
а леше от меня передай что он по шее получит,если еще раз гадость эту дуть буде!!!!!!!!идиот.....:tomato:обажаю тя лех)))):kiss: |
круто виталь мне понравилось,должен пройти:horosho: |
Цитата:
|
ищё хочу заметить,сведение здесь заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо всё кроме припева мне понравилось, припев на Иванушки Интернешл похоже отвечаю) В остольное качественно сделано мне понравился всё кроме ну ты понял) |
Цитата:
Иванушки качают миллионы - я тоже так хочу:guinda: |
Виталь потерпи ещё 7 постов чтоб у мя 400 было и я отстану,трэк пиздат:horosho:Всем качать:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
полюбому пройдет))))))) я уже слова наизусть выучила)))):king:трек просто супер))))):horosho:куча ромашек:muse::muse::muse::muse:талантливому человеку))) |
Цитата:
|
оуууу)))))какие откровения)):muse::muse::dovolen: |
Нормальный Лонгмикс вышел:horosho: |
витал круто,скоро своё скину |
Цитата:
P.S-может так мне больше повезёт с девками))) |
ну дает))))) P.S-может так мне больше повезёт с девками)))[/QUOTE] ой женя женя все се покоя не найдешь)))))))))))))):kiss::D:D:D |
Цитата:
FFG и тигры у ног моих сели ап мы идём месить тефтели;) |
всем качать трек!!!!!!!!!!!!я сказала!!!!!!))))))))) ааааап и тигры у ног её сели....ааааппп алина их явно не бреет)))))))))))))):D:D:Dмс алина пис те)))))):muse::muse::muse: |
в 48к гц трек что ли? залей в 44.1к, а то не могу послушать |
Первый раз тебя слушаю,но это реально понравилось,хотя некоторые слова не совсем смотряться имхо,пример "выебли",как-то н ек месту тут мат.. Пение понравилось.. Текст по рифмам не самый сильный,но смысловым посылом порадовал..Не совсем такой батловый стиль,но реально приятный уху.. Посомтрим что судьи скажут) Удачи дальше) Оцени трэк как время будет) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-vs-soldat-detektor-276218/ |
Апчхи:horosho::horosho::horosho:Коментим мего трэкис) |
Клево =) пока сдают те, кто достоин вполне прохода:horosho: чекайтеой тоже еси не трудно)) https://www.hip-hop.ru/forum/basss-hochu-vse-znat-koli-battle3_r2-276502/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |