![]() |
Макаи борется с микстейпами в России! Всем привет, я не раз уже говорил о вреде микстейпов на развитие Русского Рэпа! Так вот, харош пиздеть пора действовать!!!:tomato: Даю минус во благо репа:saint::king: Качать в 84 bpm |
я жду новый русский реп 4:horosho: |
ты не понимаешь что говоришь:( |
лучше ждать микстейп драги чем альбом но птахи ;) |
Цитата:
|
Макаи, молодец, бит отличный, на счет миксэйпов это да, по 500 раз заезжанные биты, которые не дадут такого эффекта как нужно, потому что 60% людей уже слышали другого исполнителя зачитавшего под данный инструментал, и оценивать только новый голос на тот же бит, это как то уже не то. орегинальные(авторские) минусовки, вот это дело другое свовсем :o |
Цитата:
|
бит хороший,но ты же понимаешь что одним битом ничего не изменишь,смотри пять даже если человек под него зачитают,то это будет ничем не лучше микстэйпа по сути |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Я например согласен (просто я биты делаю как Бог изза этого согласен) |
Цитата:
Цитата:
|
чем лучше союз битмейкера и мс. просто во превых микстейпы всем осточертели, во вторых сотрдуничество с битмейкерами рэперов и выявление новых талантов (ну или наоборот) пойдёт во благо хипхоп культуры в стране. кратко мои мысли без фильтровки |
Цитата:
я бы тебе посоветовал выпустить альбом инструменталов:horosho: Цитата:
|
Цитата:
так что удачи тебе в творчестве и всех благ :bokal: |
Цитата:
и в чем его преимущество???? |
Цитата:
да и сам по думай,один бит на 10 человек или например 15 инструменталов,есть же разница,да и борьбы будет твоя тогда развернутей,просто в демо например иногда выкладываются авторские минуса |
идея верная. средство - не верное, т.к. одноразовое. бывшую в употреблении музыку - надо относить к разряду караоке только слова твои разве что :krik: "микстейп" - букв. сведённые на звуковую дорожку слова "фри-минус" - это ни то не сё :|, тогда как при нормальной ситуации мы имеем: 1 минус=1 оригинальный исполнитель.... :horosho: ВСЕ остальные "микстейп" :chet: то в твоем случае будет 1 минус =ни одного оригинального исполнителя :confused: и...действительно, ни одного "микстейпа" :horosho: |
бороться с микстейпами это однохуйственно тому что бороться с :nsk: с ххру:) |
Если бы тебя поддержало большое количество битмейкеров может быть что нибудь бы и изменилось Но идея здравая:horosho: Микстейпы - нахуй |
Ну инструментальчик интересный.:) |
ух, какой подгон, щас че нить застелю на него) |
Бит хороший |
Цитата:
|
миклуха макай:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |