![]() |
Макаи - Доздравствует сопротивление ( "Сквот Battle" на сайте 2micro.ru 2 раунд). Макаи - Доздравствует сопротивление ( "Сквот Battle" на сайте 2micro.ru 2 раунд). Слушать Макаи Исполнение: Макаи Запись: BeatFoot Records Сведение: Макаи Продакшн: Макаи Йа первый нах |
я первый! Охуенный трэк куплет очень пиздатый и припев,в начале когда "..И как же я понял" кач-во аж охото схватиться за голос!Вообщем круто витальк,удачи дальше:meat: Добавлено через 1 минуту 1 секунду а кстати заметил опять про сведение читаешь:dovolen: |
Цитата:
Да я их заебу с этим сведением:guinda: |
бля как же чето пиздато мне начался нравиться твой рэп:horosho: как 3 раунд коли послушал с тех пор стараюсь следить))пиздатый трек))реактивно сдал)порепичу) |
Цитата:
Я тоже нет нет захожу в твои темки:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный тречо и битло клёвое и рифмы хорошоие:horosho:и пивец отличный |
Цитата:
|
красавец:horosho: |
Цитата:
|
нихуя себе у тебя голос:eek: пиздат:horosho: припев прям вообще шикарен:bomba: ахуенно поешь бляя) рифмы хорошие, подал тож неплохо, сливаешься с минусом:) проход 200%) удачи.мир.:horosho: если не трудно в подписи, 6ой раунд черкани) |
Цитата:
|
"Битфут лапочки,золотые тапочки..." ))) Молоток)Нраица всё)Песенка прям осттвествует настроению под сегоднешнее утро)):sleep: |
Цитата:
Как там с 2 раундом на 7ом???:) |
Я написал куплет,но там короч над подумать еще |
это не пальцем в небо;) вперед) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 22 секунды Цитата:
|
О том что Бабки за аренду нада тдать 15))) |
|
Цитата:
|
Охуенчик виталь |
Цитата:
|
А воть и я)))) Блин куплетик внатуре оч хороший...только битой меня не бей:Dминусок клевый ну хули руки золотые) нрав :kiss: ну а в батлле ну че в батлле....ну писец аппоненту...его нету:Dбля куплет клевый...:muse:удачи в батле еууу еу:inlove::muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |