![]() |
Макаи feat. Лис - Я и Ты Вот написал песенку:D Надеюсь кому нить придется по настроению:kiss: Song... Исполняет: Лис Музыка: Макаи Запись: Beatfoot rec Всем спасибо за внимание!!! |
хороший трек:horosho:бодренько) |
как скачается отпишу.. у меня клип есть Макаи там он бодренько читанул..Думаю и тут тоже неплохо будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормалёк) |
Цитата:
|
Хорошее сведение. хороший голос у девушки) зачет :braz: |
Цитата:
|
исполнение не понравилось. ничего интересного, никакой игры голосом + кучакуча припевов видимо нацелена зомбировать:|:|:|:| звучание не тянет на законченный микс. основной лид тоже к концу заебывает (( типичный русский поп 90х- начала 2000х, мне казалось он не актуален уже. надо ж в ногу со временем мутить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чито бля за фейк Lis ????????????? |
Цитата:
|
Макаи не ман, я не фейк. это 100 процентов. лис я хуеву тучу лет уже) ну если девушка) познакомь меня с ней) |
Цитата:
Держи дорогой:horosho::kiss: |
Хорошо поёт. Но вот зачем подписал, что feat мне не понятно. Хоть бы читанул малёк.:) |
Цитата:
|
Ну это надо было не здесь выкладывать :D а почему девушку Лис зовут? :D А песенка так получилась аля 90-е или даже начало 2000 :) Вокал ничё так не сказал бы что прямо таки супер, но довольно не слабый голос ;) |
Цитата:
|
АААААА СЦУКО, Я ТАЩЮСЬ ОТ ЭТОЙ ПЕСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это==>:bomba: |
хули сплясал.. бубуля тоже взбодрилась. красавец |
да чё вы все? норм трек..ну да, голос у меня не прям аее, но жить можно А Витале в глаз дам:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |