![]() |
Деньга будет!!! Прибегу |
Цитата:
Нет, все Битфутовское:dovolen: вы так не запишите:guinda::guinda::guinda: |
По припеву хз... Помимо плохих рифм ещё чтото не катит.. :| Первый мц нормуль.. Второй молодца.. Виталя петь не умеет :tomato::D Хотя местами понраву... |
крутость!!:dovolen: |
Цитата:
|
Я бы бочку в минусе ваще поменял... Женя нравился больше в старой демке Джас тут лучше чем в демке. Ты понравился. З.Ы. Семпл этот заебал :D :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Не умею, зато твой брат со мной пел в трэке:p Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
макаюшка охуенно как всегда свел, Света - умничка*** |
сэмпл знакомый :p Баба как-то стремно звучит :confused: как по мне, то поменьше припевов в середине, и самое то:) а так душевная песенка :horosho: :black: |
Цитата:
|
Очень крутая песня получилась...:horosho: Так легко душевно слушается;) И зачитали круто, да и Светка тоже прикольно спела:king: Всё ровно Виталя круто сводит мадафака:black: Кину в плеер:dovolen: |
Звучит пустовато. Качественно, довольно хорошо, но очень пусто. Скорее всего, из-за инструментала. Как это, имхо, можно было бы устранить... Прежде всего бэки. Думаю, можно было бы заполнить ими больше пространства. Эфекты, типа дилей, тоже помогают в таких случаях. Девушке на припеве, можно было бы исполнить дабл, изменив высоту голоса. + бэки, ессно. При вступлении в припев, вот этот вот звук (непомню как называется, кажется belltree) погромче нужно. Мне кажется, он не дает должного эфекта. Ну и во время припева, скрипки, или че там, тоже нужно как-то сроднить с вокалом, имхо. Вот как-то так... |
Малацы;) качественно:horosho: подруга мило напевает:muse: |
Всем спсибо ребята:dovolen: |
Цитата:
помоему так) [dps]Добавлено через 12 минут 47 секунд[/dps] Цитата:
Владик 2Ville;1071928147]сэмпл знакомый :p Баба как-то стремно звучит :confused: для тебя, дорогой, я не баба а Светлана Алексеевна.. ага:braz: [dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps] Цитата:
ручаюсь за припев я скорее всего соглашусь по поводу него.. будем стараться!!!:muse: |
Цитата:
Так долго писали что от проекта только вавка осталась:( Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Так долго писали что от проекта только вавка осталась:([/QUOTE] да неправда, норм получилось.. среднячёк.. |
бля что за сэмпл, никак вспомнитть немогу:ma3im: трек хороший |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибки):) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось всё кроме припева и второго куплета, а в целом всё на отличном уровне) |
ну всё так ровно попростому Добавлено через 1 минуту 15 секунд вчера ещё слушал отписатся забыл) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |