![]() |
Makar feat, МцСквот - Танцы мотыльков (2012) Вложений: 1 :tomato::inlove::tomato::inlove::tomato::inlove: Показать скрытый текст
И существет множество параллельных вселенных: Счастливы в одной из них- в другой как струны я рву вены, И из бесконечности не выбранных нами маршрутов, Выплавляю наконечник ярости и мир как шутер... веришь...то,во что верить нельзя...любишь...то,что любить невозможно... веришь...то,во что верить нельзя...любишь...то,что любить невозможно... Ты инфляция любви,Обесценила то,что было дорого, Держала их за руки,А меня за дурака, Тараканов в моей голове кормила анаболиками, Признаниями не зная и толком их, Оторва толпами,чтобы ушла тоска эта: Ты их к себе впускаешь,Они в тебя спускают, Пока тебя по кругу,Я трэк этот по скайпу пускаю, Забудь про песню- ты не стоишь и куска её... Хоть отрубай мне пальцы- ты меня не заденешь, Сколько было после меня пацыков?Это за день лишь?! Я стелю под бит реже,чем ты лезешь им в постель, Но моих зубов скрежет громче вашей карусели. Ваш парус еле выдержит легкий ветер, Ваш самый жесткий секс не сравнится с нашим петингом, Это всё Петин гон,про то,что я сошел с дистанции, Здесь танцы мотыльков?!Тогда я буду светом,Пацык... Я никогда ни о чем не просил,но сегодня исключение. Убей эти мысли в себе,или передай ключи мне. Если отпустишь, то не страшно - я буду под чем нибудь, Чем пить из лужи,я уж лучше буду кочевником... И перед зеркалом я вижу в отражении себя чужого, В этой перестрелке мыслей я проигрываю шоу, Он разжёвывает мне, насколько правы мы с ним: Мол всё будет хорошо, "тут главное держаться вместе" - И я ложил на любовь эту в принципе,мне строго поебать,на то кто ей принц теперь.. - Брат, на ножи не стоит, снова ставя палки в спицы, ведь порою даже ангелы способны ошибиться... - Она по задним сидениям-я весь день не ем... - Но что ни день, я вижу образы в игре диллем... - И вроде спокойней родителям,без криков в квартире... - Мы ничего не теряем,ведь ты уже потерян... Разбиваю в сотни обломков этого слабака(чужака), И осколки его слов посыпались к моим ногам, А скольких ты за это время поперебирать смогла?! -Она нас пыталась забыть! -Она пыталась сделать больно! Я никогда ни о чем не просил,но сегодня исключение. Убей эти мысли в себе,или передай ключи мне. Если отпустишь, то не страшно - я буду под чем нибудь, Чем пить из лужи,я уж лучше буду кочевником... Читали и пели: Makar и Сквот Сводил: Сквот Ковер делал: Антон MYOW http://vk.com/stan_27 Ссылка:http://rghost.ru/37358149 ЗЫ: Ждите клип, ребята :) :tomato::inlove::tomato::inlove::tomato::inlove: Братишка Макар обитает тут http://vk.com/makar_notabene |
крутой трек!! Припев вообще глубого осел в голове Оба очень эмоционально начитали)) Но от Вани такой агрессии не ожидал)) :horosho: |
норм, но не репит |
Порядочно так вышло, но обычно же качество на много лучше ё не? |
отлично красавцы ) |
:horosho: |
хорош, хорош. припев мясной, сквот забамбил, макар тоже отлично падал |
припев гениальный, прут Ванины треки бит затраханный правда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: