почему кетцалькоатль | 3 октября 2009 03:57 | Цитата:
Цитата от 96кг
(Сообщение 1067905579)
Цитата:
Цитата от k.ace
(Сообщение 1067905571)
Цитата:
Цитата от 96кг
(Сообщение 1067905565)
угу . вы поймите макдак это один из самых дорогих брендов в мире .
эту сеть люди признали ненасильственно . сейчас уже более 40.000 ресторанов по всему миру . компания прежде всего заинтересована в качестве своих продуктов . а это уж у них отточено до предела . всё работает как часы . какие впизду соевые продукты ))
я так скажу . в макаронах с сосисками или жареной домашней картошке с полуфабрикатами-котлетами . куда меньше полезных веществ и куда больше канцирогенов |
я примерна представляю о чем там .
это что то по тематике из серии "сионисткого заговора"
или что "у русских пьянство в генах"
или "табачными компаниями управляют исключительно злодеи ,жаждущие загадить всем здоровье"
В это легко верить и держать за свою точку зрения .потомучто обратное доказать нереально почти обычному человеку и он берет это за "правду по умолчанию" )))
ахуй...почитай Чёрная книга корпораций и пойми сам, что всем этим крупным брендам давно похуй на потребителя:horosho: | | я всегда придерживался этого мнения, а про книгу я узнал от друга, которая лишний раз подтвердила мою ненависть к крупным предприятиям\корпорациям\брендам и прочей хуйне, а твоя точка зрения очень смешна, как ты узнал, что содержат продукты в макдональдсе? Кто тебе блять скажет всю правду? Если у нас даже в магазине на продуктах в составе пишут далеко не всё? |