![]() |
меня прикалует хавчик из макдонольдса ! можно нормально похавать главное не часто "! |
не питаюсь там:dovolen: |
Цитата:
хаваю там редко...осущение насыщенности всего лишь на 20-30 минут :bad: да и вредно к тому же |
работники макдональдса оставляют в еде козявки:) |
Лучше я пирожки поем |
Мордомонтажка:horosho: |
только если ссать хочу |
Биг Мак:horosho: |
Цитата:
|
Хочу гамбургер вкусный, даже дома сготовить сложно, так как сложно булок достать для гамбургера - типы, которые держат ларьки, где перекусить можно, с утра всё скупают :) |
Цитата:
мягкие,свеженькие...таких не достать:( |
Щаз бы Биг Мак с колой схавал:horosho: |
Иногда посещаю. Когда нет альтернативы никакой другой. А че, довольно-таки вкусно :о) |
тошнит от фастфуда) Coca-Cola only) |
а у нас еще нет макдональдса, до конца года обещают целых три построить :rolleyes: |
покурить, поссать да покушать:horosho: |
захожу только посрать или посцать.....:horosho: |
В МакДаке вкусно , но вредно и вес после регурных посещений этого заведения набираешь быстро ... я на первом курсе универа каждый день почти там ел и на 10 кг поправился за год=( |
Wendy's больше нравится :horosho: http://www.wendys.co.nz/#/home/ |
Cutthroat написал что там посцал и уже целая страница в таких сообщениях:| |
ой.. а мне иногда так хочеться зайти и покушать именно эти ужасные гамбургеры, картошку фри мммм :dovolen: но увлекаться этим не стоит :) |
песня была такая панков -макдональдс у у у у, пойду посру посуу уу уу:horosho: |
Цитата:
мы помню ехали с пивоваренного завода "балтика" .. там естесственно выпили пивка разного и много. доехали на метро до своей станции, а она ещё сука конечная. выбегаем с корешом, сил уже нет держаться, забегаем в суши бар "япоша" .. хостел на входе - здрасте! мы - здрасте! и бегом в туалет :D так неудобно было ... |
биг тейсти это чё? :) |
А мне Хардиз болшье катит... Мак-гавно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |