![]() |
Я когда был последний раз в МакДаке, около года назад, то мой кофе прямо у меня из под носа пытался украсть какой-то негр непрезентабельного вида. А в бытность студентом я работал в одном из МакДаков ночным уборщиком. Ну и пиздец же там на кухне творится, господа. |
Цитата:
однажды сидели компанией, и какой то мужик напротив уронил картошку свою, и в этот же момент кто то что то мне сказал и я засмеялся. А этот быдлан подумал что я смеюсь над ним, собрал с пола картошку, и начал её тыкать мне в лицо. пиздец, друзья мои |
эй ёу я ожидал большего...обычные бургеры |
Цитата:
|
Цитата:
там довольно суровый контроль в некоторых люди которые тм работают даже себе еды спиздить не могут или там картофана вточить школота детектед |
у нас вот в Таллине охуительные макдаки, уютные. т.е. с виду и не подумаешь, что там фастфуд толкают, изнутри всё как в дорогом кафе, диванчики, вся хуйня там. |
бля,очень вкусно там,но очень не полезно и,сыт только от этой еды на час максимум )) |
Цитата:
|
Цитата:
даже захотелось прям туда |
Цитата:
|
Вложений: 1 как то так )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупая тема...не хочешь не заходи, хули пиздеть Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю роял :dovolen: :inlove: :dovolen: мням-мням |
Дико презирю этот ёбанный макдональдс! Сука поколение убивают на этом! Щас у каждого малыша в приоритете желаний сходить в это заведение. Ну бывает сам грешу, захожу. Но это случается безумно редко. Так вот особо там в названиях не разбираюсь, но нравится чизбургер, цезарь ролл с кислым соусом (вот эта штучка от души:horosho:) ну и картошка фри. хотя её реже всего и ем. |
помню када был в москве в 2000-м в макдаке(в первый раз) ахуел от размера туалетной бумаги:voin: |
Цитата:
|
именно там не люблю кушать, а вот по дороге домой купить чего нибудь с собой и дома вьебать, люблю.:horosho: |
Помнится, менеджер моей смены говорил, что там все котлеты из мяса больных коров варганят. Так дешевле. |
в швеции макдак кашерный...двойной чиз с беконом:horosho: |
Цитата:
|
прочитала тут что типо там жесткий контроль)ахахахах, посмеялась от души |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |