![]() |
:skaldust: |
если я сижу дома и хочу кушать, я еду а мак, он у меня под боком, и кушаю. и мне все равно что это синтетика и вредно =) |
тебе хорошо, ты то на тачке:p |
в чом тупасть этого заведения и паситителей заключаеца ,может кто то пояснить?помойму дастатачна умно придумано...такое ачучене что вас туда насильно заставляют хадить и питаца этими ужасными гамбургерами...не нравица - не ходи,не ешь ёба в чом праблема:confused: |
а больше всего я там люблю действительно холодную кока-колу! я часто захожу в фастфуды (неважно какие) только чтобы попить колы со льдом. теплая она не такая вкусная |
а у нас лёд с запахам хлорки и сиропа маалая канцентрация в фастфудах....лутши из халадильника пакупать, так истетичниее=) |
а я наоборот, не выношу холодную колу... ваще холодное пить не могу... даже воду комнатной температуры разбавляю теплой из чайника. холодные напитки хороши тока летом:) |
Не знаю, как там у вас со льдом с хлоркой, а я пошел пить свой любимый Карлсберг (был бы :skald: , сказал бы, что это ГОВНО :p ). |
ГОВНО :skald: |
бля а я люблю иногда еду из макдака поесть особенно когда-бджжжжжжжжж |
а ещё там есть сортир:) |
Цитата:
|
О, помню как я решил забежать отлить перед выходом оттуда. Все писуары заняты, ну я дверь открываю в кабинку, а там все в говне. Такое ощущение, что человек прыгал, приседал и крутился во время облегчения. :miha: :netuz: |
Само заебись в китайских ресторанах. Платиш 8 евро и жри всё что хочешь и сколько хочешь, только с напитками проблема, покупать отдельно надо (1 евро 0,3 стакан) |
Цитата:
|
съедая гамбургер или выпиваю кокаколу ты убиваешь иракского ребёнка. люди посещающие макдональдс - фашисты. рональд макдональд сын гитлера. |
По мне так лучше шаурму заточить. :blackust: |
равнодушна ко всяким бигмакам, салат там вообще отстойный! Но! Там есть ПИРОЖОК С ВИШНЕЙ! О дааа! Пирожок ням-ням с вишнеееей!!! Я фанааатка! :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
МАКДАКИ-ЭТО АМЕРИКАНСКИЙ ПУТЬ НА УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДА ТУЖЕЗЕМНОГО В АМЕРИКЕ ТОКА БОМЖЫ В МАКДАКАХ ЛОПАЮТ ИЛИ ЖИРНЫЕ КОТОРЫЕ ЗАВИСЯТ УЖЕ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ КОРОЧЕ ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ТАМ ЖРАТЬ |
похуй. карамельное мороженое можно наебнуть.:o |
СВОБОДНАЯ КАССА!!! |
Цитата:
|
ох ёпты я бы щаааа квотыр-паундера какова нибуть замял с картошычкай фрии ёбаа:morj: |
Макдональдс это хуйня американская!!! Как вы не можете понять, они делают деньги из хуйни а мы должны это жрать? В америке 20% толст... из-за Макдональдса!!! Да я лучше бутерброд дома сделаю чем этой хуйнёй травиться!!! |
а мне похуй я бы квотыр-паундера с картошечкай шас замял...а прийду дамой бутербродаф ищо замучу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |